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Coast Restaurant & Weinbar

UNKOMPLIZIERT und kreativ

Keine Frage, Sylt hat jede Menge tolle Restaurants. Eines der außergewöhnlichsten und stylishsten ist das Coast in Rantum. Außergewöhnlich: die Terrasse mit Blick in die Rantumer Dünen, der unkomplizierte und professionelle  Service und das hochkarätige Wein- und Barangebot mit über 40 verschiedenen Ginsorten.

Stylisch: das ungewöhnlich designte Ambiente, das von der originellen Fischtapete bis zu den Barhockern und den Lampen im Industry-Look jede Menge Hingucker bietet. Doch Ambiente allein – und sei es noch so atmosphärisch  – reicht natürlich nicht, um ein Restaurant erfolgreich zu führen. Die Qualität der Küche ist der ausschlaggebende Indikator für die Gunst der Gäste.  Und da ist das Coast bestens aufgestellt.

Küchenchef Tobias Evers folgt dabei keinem Dogma, sondern setzt beste und frischeste Produkte mal regional, mal mediterran,  mal asiatisch, aber stets mit einer  gehörigen Portion Kreativität und überraschenden Nuancen in Szene. Wobei die Coast-Klassiker wie das Tatar vom Friesenrind mit Ziegenquark, Artischockenchips und Birnenessig-Vinaigrette oder  ein Wolfsbarschfilet mit Dicke-Bohnen-Tomatenkompott bei den Stammgästen besonders hoch im Kurs stehen. Dabei spiegelt das leckere, servierte Frühstück die Liebe zu den regionalen Produkten ebenso eindrucksvoll  wider wie die separate Steakkarte, auf der das Rinderfilet von der Keitumer Landschlachterei Andersen genauso wenig fehlen darf wie der Deichlammrücken  vom Gänsehof Keitum.

„Als wir vor zwei Jahren neu durchgestartet sind, war unser erklärtes Ziel, das Coast als ‚das‘ Rantumer Dorfgasthaus zu etablieren“, betont Gastgeber Jan Hendrik  Rose. „Deshalb freuen wir uns besonders, dass sich bei uns Urlauber und  Sylter gleichermaßen wohlfühlen und gerne  auch mal auf ein Bier, ein Glas Wein oder einen Drink vorbeischauen.“ Ein Erfolg, der natürlich nicht von ungefähr kommt, sondern der von Jan Hendrik Rose mit großer Kompetenz zusammengestellten  Wein- und Getränkeauswahl geschuldet ist.

Öffnungszeiten Küche:
Frühstück 8.00 – 12.00 Uhr,
Abendkarte 17.00 – 22.00 Uhr
Ruhetag: Dienstag
Kreditkarten: American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte.

Coast Restaurant & Weinbar

Inhaber: Jan Hendrik Rose

Stiindeelke 1
25980 Rantum

Telefon: 0 46 51 / 15 51
Telefax: 0 46 51 / 2 10 96

eMail: info@restaurant-coast.de
Homepage: http://www.restaurant-coast.de
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