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Restaurant Huber

InsiderTipp in Bogenhausen

Im noblen Bogenhausen hat sich ein leidenschaftlicher Gastronom auf den Weg gemacht, die Höhen der Kulinarik zu besteigen. Durch konstante Qualität, eine gehörige Portion Kreativität und professionelle, aber ungezwungene Gastlichkeit hat es Michael Huber geschafft, sein „Restaurant Huber“, das mit seinem chic gestylten Ambiente modernen Lifestyle vermittelt, sehr schnell zum lukullischen Insidertipp zu entwickeln.

Nach langjähriger Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie in München – u.a. im Restaurant Dallmayr, im Bistro Terrine und zuletzt im Restaurant Kleinschmidtz – wagte der junge Herdkünstler im letzten Jahr den Schritt in die Selbständigkeit. Seit Oktober 2008 schwingt er Tag für Tag den Kochlöffel für ein anspruchsvolles Klientel und Restaurantleiter Uwe Momberg und seine junge Damenriege bestechen im Service durch ihren Charme und ihre Kompetenz. Das passionierte Huber-Team will – stets mit viel Kreativität und Fantasie – dem Gast einige schöne und anregende Stunden des Genießens bieten. Um diesem Anspruch gerecht werden zu können, kommen in der Küche nur beste und frischeste Produkte zum Einsatz, die stets à la minute zubereitet werden – von den ausgefallenen Vorspeisen bis hin zu den sündhaften Desserts. Größten Wert legt Michael Huber dabei auf die Herkunft der verwendeten Produkte. So stammen das Schweinefleisch vom schwäbisch-hällischen Landschwein, die Meerforelle oder der Lachs aus dem Wildfang und bei dem Gemüse und Obst hält sich Huber streng an das Angebot der Saison.


Einen Vorgeschmack auf die hohe Kochkunst vermitteln die Restaurant Huber typischen, der Jahreszeit angepassten Aufstrich- Trios zum frisch gebackenem Brot. „Immer neu“ ist jedoch die einzige Konstante auf der Speisenkarte. Denn Michael Huber fühlt sich seiner Kreativität und der Saison verpflichtet und bietet alle zwei Wochen eine komplett neue Speisenpalette. Dabei scheinen ihm die Ideen nicht auszugehen, was der Oktopus und Zweierlei von der Wassermelone oder lauwarme Gurkenspaghetti mit Hummer und Pfifferlingen genauso eindrucksvoll belegen wie ein Lammrücken in der Olivenkruste mit Peperonata und Auberginen oder ein Kabeljau auf Pfifferlingen und Portweinrisotto. Harmonisch komponierte Menüs können wahlweise in drei, vier oder fünf Gängen genossen werden.

Die Individualität des jungen Restaurants demonstrieren auch die Weinkarte und die kulinarischen Weinproben wie im Juli mit den hochdekorierten Tropfen des Weinguts Kollwentz. Zusätzlich bietet das Huber-Team auch an gesonderten Terminen individuell zugeschnittene Familien- und Firmenfeiern an. Wie immer professionell und liebevoll.

Öffnungszeiten: Di. bis Fr. 11.30 – 14.00 Uhr und 18.30 – 23.00 Uhr, Sa. 18.30 – 1.00 Uhr
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag und Montag
Kreditkarten: Mastercard, Visa.

Restaurant Huber

Inhaber: Michael Huber

Newtonstraße 13
81679 München

Telefon: 0 89 / 98 51 52
Telefax: 0 89 / 99 72 04 69

eMail: info@huber-restaurant.de
Homepage: http://www.huber-restaurant.de

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