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Restaurant Saint Laurent

Hochburg gallischen Essvergnügens  

Rund um den Globus lassen sich Genießer immer wieder von der unübertrefflichen „Cuisine française“ verführen. Vor allen Dingen, wenn sie allabendlich so geschmackvoll präsentiert wird, wie im kleinen und feinen Restaurant Saint Laurent (Holbeinstube) im schicken Münchner Stadtteil Bogenhausen.

Im Souterrain eines alten Hauses gehen österreichischer Charme und französische Nonchalance eine gelungene Liaison ein. Claudia Pezeron stammt aus dem Kärntner Land, während der Patron aus der Bretagne atlantisches Flair in die Räumlichkeiten zaubert. Die dunkle Holzvertäfelung, etwas Art déco, Kunst von Klimt und Flora sowie hübsch eingedeckte Tische bilden den perfekten Rahmen für die lukullischen Hochgenüsse à la Pezeron.

Die Vorliebe des Bretonen gehört einer phantasievollen und frischen Fischküche. Bei den Weinen wetteifern die französischen Gewächse mit den Tropfen Österreichs. Während der warmen Jahreszeit bietet das Feinschmeckerrestaurant den Gästen ausreichend Platz auf der vom Wein umrankten, mediterran anmutenden Sommerterrasse.

Restaurant Saint Laurent

Augustiner Holbeinstube
Inhaber: Claudia und Laurent Pezeron

Steinstrasse 63
81667 München


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