Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Deuring Schlössle

Genuss, soweit das Auge reicht …

Spitzenkoch Heino Huber verwöhnt seine Gäste mit perfekt bis ins kleinste Detail durchdachten Menüs. Mit Engagement und Leidenschaft führt der Österreicher das romantische Gourmethotel Deuring Schlössle in Bregenz mit herrlichem Blick auf den Bodensee.

Schöne Träume brauchen Atmosphäre. Die Zimmer und Suiten in diesem bezaubernden Refugium zeigen die Spuren ihrer aristokratischen Vergangenheit. Alle Räume sind individuell gestaltet – Stuckdecken und Antiquitäten bestimmen ebenso die Optik wie edle Designermöbel. Wunderschön auch die gepflegten Speisezimmer mit den kleinen Balkonen, der rustikal-elegante Rittersaal mit offenem Kamin, wertvollen Teppichen, Fachwerk und Waffen aus längst vergessener Zeit und das mit edlen Gobelins ausgestattete „Gobelinzimmer“. Das Täferzimmer und die Lounge stehen rauchenden Gästen zur Verfügung. Understatement auf höchstem Niveau prägt Heino Hubers Küchenphilosophie: „Weniger ist mehr.“

Täglich komponiert er ein Gourmetmenü. Aber auch Klassiker wie das Bodenseefelchen in der Kartoffel-Sellerie-Kruste oder das saftige Bregenzerwälder Rindssteak mit Zwiebelraviolo und Schaum von grünem Pfeffer haben ihren festen Platz auf der Speisekarte. Im vergangenen Jahr zeichnete Bertelsmann die Kulinarik zum „Restaurant des Jahres 2008“ aus. Und über ein weiteres Highlight kann sich Heino Huber freuen. Sein neuer Kochratgeber „Der kleine Huber“ wurde beim international viel beachteten Gourmand World Cookbook Award, bei dem Kochbücher aus 62 Ländern bewertet werden, mit dem „Oscar“ für Österreich gekrönt und für den Wettbewerb „Best of the World“ qualifiziert.

Wer sich selbst einmal kreativ am Herd versuchen möchte: in seinen beliebten Kochkursen weiht der Haubenkoch in die Geheimnisse seiner kreativen „Wohlfühl“-Küche ein.

Öffnungszeiten Küche: Montag bis Samstag 18.00 – 22.00 Uhr,
Ruhetag: Sonntag,
Während der Festspiele kein Ruhetag und mittags 12.00 – 14.00 Uhr Küche

Übernachtungspreise: DZ ab 95 Euro pro Person inklusive Frühstück (eigene Festspielpreise)
Mitglied der Vereinigung „Schlosshotels & Herrenhäuser“

Deuring Schlössle

Gastgeber: Heino Huber

Ehre-Guta-Platz 4
A-6900 Bregenz

Telefon: 00 43 / 55 74 / 4 78 00
Telefax: 00 43 / 55 74 / 4 78 00 - 80

eMail: rezeption@deuring-schloessle.at
Homepage: http://www.deuring-schloessle.at
ANZEIGE


Valsegg Chaletsab 180,- Euro p. Person » Zum Angebot...

Pleta del Mar, MallorcaJunior-Suite ab 500,- Euro» Zum Angebot...

Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...