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Ringhotel Waldhotel Heiligenhaus

© Ringhotel Waldhotel Heiligenhaus

WOHNEN zwischen Idylle und Großstadtflair

Viel Grün und doch zentral: Das Waldhotel Heiligenhaus erwartet seine Gäste in idyllischer Lage, trotzdem ist es in die Rhein-Ruhr-Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal nicht weit. Es ist also das ideale Haus für Tagungen und Business-Seminare.

Ja, wir gehören laut Internetportal www.toptagungshotels. de bereits zum achten Mal zu den besten Tagungshotels in Deutschland, da wir alle strengen Kriterien erfüllen. Wir bieten ein Konferenzzentrum mit modernster Tagungstechnik. Wir verfügen über zehn Tagungsräume, im größten finden bis zu 60 Personen Platz. Oft finden hier auch Schulungen statt. In zwei Foyers gibt es die Möglichkeit zur Produktpräsentation“, erzählt Hoteldirektor Rainer Schulte. Der Sauerländer leitet seit der Eröffnung 1989 das Haus.

Das zur Gruppe der Ringhotels gehörende Domizil hat natürlich noch mehr zu bieten. Zum Beispiel 91 ruhige, zeitlos-modern eingerichtete Zimmer, Suiten und Appartements, in denen sich auch Familien, Städtereisende und Langzeitgäste wohl fühlen. In diesem Jahr ist die Modernisierung einiger Bäder sowie die Umwandlung weiterer Zimmer in Nichtraucherzimmer vorgesehen. Erholung findet man im hoteleigenen Wellness-Areal mit Sauna, Dampfbad, Solarium, Massageliege, Infrarotkabine und Fitnessraum.

Kulinarische Überraschungen erwarten den Gast im lichtdurchfluteten Parkrestaurant, im Wintergarten oder im Parkhausbistro. Den schönen Garten zieren alter Baumbestand und ein gepflegter Teich – eine Oase für warme Tage. In der Küche hat Jürgen Klaes das Sagen, er kreiert eine regionale Frischküche mit besten Produkten und „spielt“ gern mal mit Gewürzen. Nach Auslandsaufenthalten (u. a. in Kapstadt und in der Schweiz im Sternerestaurant Stucki) zog es den Ratinger in die Heimat zurück. Auf seiner Speisekarte bietet er zum Beispiel Thunfischcarpaccio im Kräuter-Pfeffer-Mantel, Seeteufelmedaillon in Mango-Kaschmir-Soße mit Wirsinggemüse und Butterkartoffeln oder auch Gänsebraten mit Schmorapfel und Rotkohl. Dazu reicht der freundliche Service karamellisierte Maronen und Kartoffelklöße.

Um die Weinauswahl im Waldhotel Heiligenhaus kümmert sich der Chef höchstpersönlich: „Unsere Karte ist eher klein, aber fein – rund neunzig Positionen mit einem Schwerpunkt auf deutschen Weinen.“

Öffnungszeiten Küche: 12.00 – 14.30 Uhr und 18.00 – 21.30 Uhr
Übernachtungspreise: DZ ab 140 Euro,

Kochkurse, zahlreiche Events wie „Tatort-Dinner“, „Wein & Wild“ etc., Bankett- und Veranstaltungsräume für Feierlichkeiten, Raucherraum.

Hunde: 8 Euro
Kreditkarten: alle

Ringhotel Waldhotel Heiligenhaus

Direktor: Rainer Schulte

Parkstr. 38
42579 Heiligenhaus

Telefon: 0 20 56 / 5 97-0
Telefax: 0 20 56 / 5 97-2 60

eMail: reservierung@wald-hotel.de
Homepage: http://www.wald-hotel.de

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Ringhotel Waldhotel Heiligenhaus

 

 

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