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Ets Albellons

Agrotourismus vom Feinsten 

Näher dran an den bäuerlichen Wurzeln Mallorcas kann man nicht Urlaub machen als bei Juan Vicens, seinem Bruder Sebastian, ihren Frauen Francisca und Maria Magdalena. Bis Anfang der neunziger Jahre waren sie Bauern in Ets Albellons, einem Tal in den Tramuntana-Bergen. Dann sattelten sie um und setzten auf Agrotourismus. Mit Erfolg. 1995 eröffnet, wurde ihr Finca-Hotel Ets Albellons schnell zum Geheimtipp.

Natursteinwände, flaches, mit Terrakottaschindeln gedecktes Dach, der separat stehende Stall im gleichen Stil zu Gästewohnungen ausgebaut, das Innenleben passt dazu. Alle 9 Zimmer und die 3 Suiten sind unterschiedlich geschnitten, man wohnt in leichtem, heiteren mallorquinischen Stil, genießt die Sonne auf privaten Terrassen vor den Zimmern oder auf dem Dach, moderner Komfort ist selbstverständlich, die Suiten und ein luxuriöses Doppelzimmer haben eigene Whirlpools. Spektakulär die Aussicht, zum Beispiel vom Swimmingpool: über die Zentralebene Mallorcas bis hin zur Serra de Llevant vor der Ostküste.
Authentisch wie die Betreuung ist die Küche: original mallorquin. Es gibt jeden Abend ein Menü, und selbst wer 14 Tage bleibt, es wird sich kein Gericht wiederholen. Viele Produkte kommen nach wie vor aus der eigenen Landwirtschaft.

Ets Albellons

Binibona
E-07314 Caimari
Mallorca

Telefon: +34 / 9 71 / 87 50 69
Telefax: +34 / 9 71 / 87 51 43

eMail: finca@albellons.com
Homepage: http://www.albellons.com
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