Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Hotel Son Vent

SPIELRAUM für unvergessliche Events

Warum nicht einmal die Außendienstlertagung auf einer Insel durchführen – mit anschließendem Incentive-Programm zur noch besseren Motivation? Oder mit der Führungsetage neue Strategien in betont relaxtem Rahmen erarbeiten? Oder mit Familie und Freunden die eigene Traumhochzeit feiern? All das ist möglich bei Dagmar Wintersteller und ihrem Lebensgefährten Peter Pscherer in deren zauberhaftem Landhotel Son Vent.

Zwischen Cas Concos und Alqueria Blanca inmitten eines Naturschutzgebiets gelegen, gehört dieses Fleckchen Erde im Südosten der Insel zu den schönsten Tälern Mallorcas. „Unser Landgut ist mit seinen elf Zimmern und Suiten genau der richtige Ort für ein sehr persönliches und intensives Erlebnis. Unsere überschaubare Größe macht uns äußerst flexibel und Küchenchef Marc Riedmüller sorgt für kulinarische Highlights mit entsprechendem Ambiente, und wer zusätzlich ein abwechslungsreiches, erlebnisreiches Programm anstrebt, bekommt auch dieses von uns perfekt organisiert“, betont Son-Vent-Chefin Dagmar Wintersteller mit einem Lächeln.

Son Vent – übersetzt „das Gut der Winde“ – ist ein Refugium für Mallorca-Freunde, die kultivierte intime Atmosphäre lieben, die es schätzen, im Urlaub ganz nach ihrer Lust und Laune verwöhnt zu werden. Wer dennoch aktiv sein möchte, nutzt den großen Pool oder den hauseigenen Tennisplatz oder sticht vielleicht mit Gastgeber Peter Pscherer auf dessen traumhaftem Oldtimer-Segler in See. Mit einem Catering der Son-Vent-Küche bestens versorgt, gehört so ein Segelausflug zu den Highlights eines Mallorca-Urlaubs oder eines Incentive-Programms. Herzstück des Hauses ist zweifellos der romantische Restaurant-Patio. Hier findet sommers das lukullische Leben unter freiem Himmel statt. Man kann sich auf lange, erholsame Morgen freuen, denn es gibt kein Zeitlimit beim servierten Frühstück. Und abends, wenn das südliche Ambiente mit unzähligen Kerzen in Szene gesetzt ist, kommt die Stunde von Marc Riedmüller, der mit seiner von der Wärme inspirierten Frischeküche glänzt. Einfach und klar, aromenreich und voller Kreativität präsentiert, versprechen Zubereitungen wie gebratener Provolone an Blattsalaten und Pinienvinaigrette, geschmortes mallorquinisches Hähnchen mit Pilzen. Sellerie und Kartoffeln, Kaninchen in Honigweinessig auf Gemüse der Saison oder Zackenbarsch auf Ratatouille von grünem Spargel mit Rosmarinkartoffeln genussreiche Stunden. Dazu gefallen die von der Gastgeberin mit Sorgfalt ausgewählten mallorquinischen und spanischen Spitzenweine aus dem bestens gefüllten Keller. 

Zimmer und Suiten von 125 bis 258 Euro

Öffnungszeiten Küche: 18.30 – 23.00 Uhr
Ruhetag: Montag

Lounge mit Kamin für Festlichkeiten Catering-Service,
Aktivitäten: 15-Meter-Pool, Tennisplatz,
Segelschiff (interessierte Hausgäste können mit den Gastgebern die Anker lichten)
Kreditkarten: Mastercard, Visa.

Hotel Son Vent

Gastgeberin: Dagmar Wintersteller und Peter Pscherer

E-07208 Cas Concos de Cavaller
Mallorca

Telefon: 00 34 / 971 / 842 184
Telefax: 00 34 / 971 / 842 165

eMail: mail@son-vent.com
Homepage: http://www.son-vent.com

Leser Kommentar aus der LIVING FINE Lifestyle Community
Hotel Son Vent

 

 

Berichten Sie über Ihre Highlights und Erfahrungen:

» Schreiben Sie einen Kommentar...

Die neuen Apps

Alle Apps in der Übersicht:
Die neuen » Lifestyle-Apps aus dem Klocke Verlag

Jetzt neu: Kindle Editions
Unsere eBooks als Kindle Editions » Alle Infos...

AUSZEIT FÜR GENIESSER

Bildbände zum Träumen, Verschenken und Genießen

Unsere wertvoll produzierten Bildbände, die bereits beim Lesen zum Träumen einladen, sind außergewöhnliche Präsente mit denen man lange in Erinnerung bleibt. 
» Unser exklusives Angebot ...