Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Restaurant Lodge

AMERIKANISCHE „Lodge“ am Opel-Zoo 

Anmutige Giraffen sonnen sich in der Nähe der Affenbrotbäume, vorwitzige Zebras tummeln sich an der Wasserstelle. Am Rande dieser Szenerie: die Kronberger Burg und die Frankfurter Altstadt, bis sich der Blick am Horizont in der wunderschönen Rhein-Main-Ebene verliert. Diese eindrucksvolle wie auch vielfältige Kulisse zeichnet das Panorama der im September 2006 eröffneten „LODGE“ angrenzend an den berühmten Opel-Zoo zwischen Kronberg und Königstein.

Die Nobelgastronomie liegt direkt oberhalb des neuen Savannengeheges, das zum fünfzigsten Jubiläum des Tierparks errichtet wurde. Entgegen allen Vermutungen überzeugt die Küche nicht mit afrikanischen Spezialitäten, sondern mit qualitativ hochwertigen, amerikanischen Steaks. Absoluter Favorit unter den Genüssen: das „Prime Cut Filet Mignon“. In 200-, 300- oder 500-Gramm-Portionen verführt es den Schlemmergaumen mit extrazartem Genuss. Wie der versierte Geschäftsführer Sergio Castagnet betont: „Besseres Fleisch kann man im Taunus nicht bekommen.“ Generell kann sich der Gast direkt am Tisch das rohe Fleisch präsentieren lassen, um dann je nach Vorliebe ein Stück auszuwählen. Ziel ist es, das die „LODGE“, wahrlich ein „Ort der Entspannung“, als exklusives Steakhouse beim anspruchsvollen Publikum in der Rhein-Main-Region zu etablieren. 

Auf dem Weg dahin hält die erlesene Speisenkarte neben diesen „BEEF´S FINEST“-Köstlichkeiten auch diverse „Fisch des Tages“-Kreationen bereit. Ein Klassiker in der „LODGE“: „Ganzer Hummer mit einem Steak“, der ebenso entzückt wie die im ganzen gegrillte Seezunge mit frischen Kräutern. Eine frische Zubereitung à la minute versteht sich von selbst! Abgerundet wird das Angebot durch finessenreiche Beilagen und Vorspeisen, wie „Dreierlei Variationen vom Thunfisch“ oder‚ Gegrillte Champignons mit Kirschtomaten‘ sowie exzellenten  Tortenkreationen am Nachmittag. Fruchtige Cocktails gibt es an der Bar oder auch im Kaminzimmer, das den idealen Rahmen für exklusive Veranstaltungen bietet.

Restaurant Lodge

LODGE BEEF\'S FINEST
Geschäftsführer: Sergio Castagnet

Königsteiner Straße 35
61476 Kronberg

Telefon: 0 61 73 / 32 53 50
Telefax: 0 61 73 / 32 53 51

eMail: info@lodge-kronberg.de
Homepage: http://www.lodge-kronberg.de

Leser Kommentar aus der LIVING FINE Lifestyle Community
Restaurant Lodge

 

 

Berichten Sie über Ihre Highlights und Erfahrungen:

» Schreiben Sie einen Kommentar...

AUSZEIT FÜR GENIESSER

Bildbände zum Träumen, Verschenken und Genießen

Unsere wertvoll produzierten Bildbände, die bereits beim Lesen zum Träumen einladen, sind außergewöhnliche Präsente mit denen man lange in Erinnerung bleibt. 
» Unser exklusives Angebot ...