Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Benoit

Französische Küche mit Tradition 

Das von Benoit Matray 1912 eröffnete Restaurant wurde sehr schnell zu einer erstklassigen Adresse, einem Ort voller Leben, an dem er seine Gäste mit warmherziger und großzügiger Atmosphäre empfängt. Bei der Übernahme des Benoit im April 2005 wollte Alain Ducasse diese so charakteristische Bistro-Tradition fortsetzen und dabei die nötige Modernität hinzufügen. Durch die beiden Schwingtüren des Restaurants gelangt man in die typische Pariser Welt der Bistros von Benoit, die Vertäfelung mit Fliesen, die kupferroten Samtbänke, die gravierte Verglasung und die in Marmor-Optik bemalten Säulen. Im Obergeschoss können Gäste, die noch mehr Privatsphäre wünschen, ihre Freunde in einem separaten Salon empfangen. In dieser geselligen und herzlichen Atmosphäre lässt Sie Küchenchef David Rathgeber die typischen Gerichte der traditionellen französischen Küche entdecken: „Weinbergschnecken mit Knoblauch- und Kräuterbutter“, „Cassoulet des Hauses mit weißen Bohnen“, „Windbeutel Art Benoit“. Zur Ergänzung dieser ergiebigen Küche bringt die Weinkarte Frankreichs große Weinbaugebiete, die den Ruf des Landes ausmachen.

Benoit

Küchenchef: David Rathgeber

20 rue Saint Martin
F-75004 Paris

Telefon: 00 33 / 1 / 42 72 25 76
Telefax: 00 33 / 1 / 42 72 45 68

eMail: restaurant.benoit@wanadoo.fr
Homepage: http://www.alain-ducasse.com
ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...