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Le Châtelain

Symbiose von Küche und Wein 

In einem der schönsten Weinkeller des Elsass im malerischen Boersch wacht Vollblutwinzer Désiré Schaetzel über die Reife seiner Ernte. Von seinen 12 Hektar umfassenden Weinbergen im Alsace-Gebiet kommen Reben von ausgesuchter Qualität. In den beiden Gasträumen seines herrlichen Gewölbekellers kann man die exzellenten Tropfen – Silvaner, Riesling, verschiedene Pinots, Muscat, Gewürztraminer und sogar den Rouge d’Ottrott, einen der wenigen Rotweine der Region – genießen. Dazu kreiert Küchenchef Christian Heriot bodenständige Köstlichkeiten aus der Elsässer Küche oder verwöhnt mit feinster französischer Kochkunst. Der große Saal mit monumentalem Kamin vermittelt das Ambiente einer typischen Weinstube. Im zweiten Raum mit fein eingedeckten Tischen werden Spezialitäten wie lauwarme Jakobsmuscheln mit Trüffelmarinade serviert.

Le Châtelain

Gastgeber: Désiré Schaetzel

41, Rue Monseigneur Barth
F-67530 Boersch

Telefon: 00 33 / 3 88 / 95 83 33
Telefax: 00 33 / 3 88 / 95 80 63

eMail: contact@lechatelain.com
Homepage: http://www.lechatelain.com/
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