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Moulin de la Wantzenau

Eine Mühle für Feinschmecker 

Nur zwölf Kilometer nördlich von Strasbourg liegt das beschauliche Fischer- und Bauerndörfchen La Wantzenau. Mitten im Grünen bietet eine ehemalige Mühle Reisenden „Unterkunft und Verpflegung“ – natürlich auf höchstem Niveau.

Das gemütlich-elegante Hotel wird von Andrée Dametti und Beatrice Wolf geführt, für das Restaurant zeichnet Philippe Clauss als Inhaber und Küchenchef verantwortlich. Bei ihm werden Feinschmecker so verwöhnt, wie man es seit Jahrzehnten in der Mühle gewohnt ist. Denn das Restaurant wurde bereits in den 30er Jahren mit einem Stern ausgezeichnet und es hat seinen hohen Anspruch bis heute nicht verloren. Ganz in der Tradition seiner Väter (Familienbesitz seit 1854) pflegt Philippe Clauss eine klassische französische Küche und die Vorliebe für alte Burgunder- und Bordeaux-Tropfen.

Moulin de la Wantzenau

Inhaber: Philippe Clauss (Restaurant)
Andrée Dametti und Beatrice Wolf (Hotel)

2 - 3, Impasse du Moulin
F-67610 Wantzenau

Telefon: 00 33 / 3 88 / 59 22 22
Telefax: 00 33 / 3 88 / 59 22 00

eMail: info@moulin-watzenau.com
Homepage: http://www.moulin-wantzenau.com

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Moulin de la Wantzenau

 

 

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