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Winstub Gilg

Einkehr der idyllischen Art 

Es ist und bleibt eine der beliebtesten Anlaufstationen an der elsässischen Weinstraße: das romantische Dörfchen Mittelbergheim, auf einem Hügel gelegen mit Blick auf die Vogesen.

In den letzten Jahrzehnten hat sich hier die Winstub Gilg durch eine innovative Küche einen ausgezeichneten Ruf erkocht. Am Herd stehen „Altmeister“ George Gilg und Schwiegersohn Vincent Reuschle. In dem prächtigen Steinhaus (anno 1614) laden elegant eingedeckte Tische zum Genuss von Speis und Trank ein. Selbstverständlich kann man zwischen Zwiebelkuchen und feinem Sauerkraut mit Silvaner wählen.

Aber auch typisch französische Gerichte wie frische Froschschenkel in Rieslingsauce sind auf der Speisekarte zu finden. Und natürlich, wie es sich für eine Winstub gehört, eine vorbildliche Auswahl edler Top-Etiketten.

Winstub Gilg

Gastgeber: Familie Gilg

1, Route des Vins
F-67140 Mittelbergheim

Telefon: 00 33 / 3 88 / 08 91 37
Telefax: 00 33 / 3 88 / 08 45 17

eMail: info@hotel-gilg.com
Homepage: http://www.hotel-gilg.com
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