Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Tomatissimo

 

Im Licht der Toskana

Im Licht der Toskana

Mediterrane Rezeptideen. Einfach köstlich Kartoffel-Salat mit Zitrone, Tagliatelle mit Orangensauce, Erdbeeeren mit Zitrone-Sabaione.

Gegen den Strom

Gegen den Strom

Mit unseren Frühlingsrezepten schwimmen Sie gegen den Strom und genießen die Vielfalt von ebenfalls gesunden und ausgewogenen Gerichten, bei denen zudem Urlaubsgefühle aufkommen. Frei von allen Zwängen und Modeerscheinungen wünschen wir guten Appetit.

Winterrezepte für Leib und Seele

Winterrezepte für Leib und Seele

Nichts ist schöner als an grauen, trüben Winterabenden, an einem schön gedeckten Tisch ein herrliches Gericht zu genießen. Mit diesen Rezepten werden Sie Ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht und in die Seele zaubern.

Leger, modern und unkompliziert

Leger, modern und unkompliziert

Wir haben Rezepte kreiert, bei denen es keiner großen Kochkunst bedarf. Hier zählt einzig und allein das Produkt. Mit diesen Gerichten werden Sie bei Familie und Freunden punkten und Lob einheimsen.

Die Küche des Südens

Die Küche des Südens

Köstliche Sommer-Rezepte von unserem Küchenchef Bernhard Grubmüller aus dem Tomatissimo.

Raffinierte herbstliche Gerichte

Raffinierte herbstliche Gerichte

Von kleinen Rinderrouladen mit Bohnen und Pancetta gefüllt bis zu Curry-Hummer mit Granny Smith und Apfel-Staudensellerie-Marinade reicht die Palette der vorgestellten köstlichen Gerichte.

Die Schokoladenseite des Lebens

Die Schokoladenseite des Lebens

Auch die Schokolade hat ihre ganz eigene Saison. Eine einfache Gedächtnisstütze hilft zu entscheiden, ob es momentan angemessen ist, ein Schokoladengericht zu essen...

Einfach Lecker

Einfach Lecker

Schmackhafte Rezepte für einen genussvollen Herbst

Bunt & gesund - farbenfrohe Frühlingsgerichte

Bunt & gesund - farbenfrohe Frühlingsgerichte

Der Star in der Küche sind die Produkte. Achten Sie auf Saison, Qualität sowie Anbau und essen Sie möglichst bunt, so bleiben Sie gesund.

Elsässische Köstlichkeiten neu interpretiert

Elsässische Köstlichkeiten neu interpretiert

Die Cuisine d´Alsace ist eine gelungene Synthese alemannischer Deftigkeit und französischer Raffinesse. Hinter den Spezialitäten wie Baeckeoffe, Carpe frite und Ziwelkueche verbergen sich deftige Klassiker...

Die Küche des Südens

Die Küche des Südens

Mit ganz besonderen Köstlichkeiten laden wir Sie zu einem kulinarischen Ausflug an die Mittelmeerküste ein. Achten Sie beim Einkauf für unsere Rezepttipps auf die Qualität der Zutaten...

Aplenländische Küche

Aplenländische Küche

Wer meint, dass die Küche der Bergregionen deftig und schwer ist, kann sich hier eines Besseren belehren lassen. Traditionelle Rezepte neu interpretiert – die Klassiker von morgen.

Genuss auf belgische Art

Genuss auf belgische Art

Unser Nachbarland ist für seine Kochkunst bekannt. Wir laden Sie mit unseren Rezepttipps zu einem kleinen kulinarischen Ausflug ein.

Ladies Lunch

Ladies Lunch

Immer mehr entdecken die Lust am Kochen, lassen sich inspirieren, auch einmal selbst in die Rolle der Gastgeberin oder des Gastgebers zu schlüpfen.

Weihnachtsmenüs - Klassiker neu interpretiert

Weihnachtsmenüs - Klassiker neu interpretiert

Die Weihnachtszeit ist traditionell die Zeit, in der man gerne die Familie und Freunde bekocht. Wir möchten Ihnen mit neu interpretierten Klassikern Appetit auf die Festtage machen.

Frühlingssinfonie in Pastell

Frühlingssinfonie in Pastell

Unsere Rezept-Tipps für das Frühjahr sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein optischer Leckerbissen.

PICKNICK REZEPTE Delikates für unterwegs

PICKNICK REZEPTE Delikates für unterwegs

Es müssen nicht immer Nudelsalat und Bouletten sein. Machen Sie doch mal ein Gourmet-Picknick. Ihre Freunde werden noch wochenlang schwärmen.

LEICHT & LECKER Fantasievolle Sommerküche

LEICHT & LECKER Fantasievolle Sommerküche

Bei den warmen Temperaturen im Sommer hat man Appetit auf leichte Köstlichkeiten. Wie wäre es zum Beispiel mit pikanter Tomaten-Mango-Suppe?

Kulinarische Frühlingsgrüße

Kulinarische Frühlingsgrüße

Die liebsten Weggefährten des Frühjahrs sind die Gaumenfreuden rund um den Spargel. Mit unseren Rezeptideen werden Sie Ihre Gäste restlos begeistern.

Heiß auf Reis

Heiß auf Reis

Tipps für die perfekte Risotto-Küche. Risotto-Rezepte und -zubereitung.

ZITRONEN - Sauer macht lustig und fit

ZITRONEN - Sauer macht lustig und fit

Sauer macht nicht nur lustig, sondern ist auch sehr gesund. Wir präsentieren Ihnen leckere Zitronenrezepte in leuchtenden Farben.

Montignac Rezepte

Montignac Rezepte

Ausgiebig schlemmen und dabei abnehmen - wer träumt nicht davon? Wir stellen Ihnen einige attraktive Montignac-Rezepte vor.

Rezepte aus dem Kräutergarten

Rezepte aus dem Kräutergarten

Kräuter sind nicht nur schmackhaft und äußerst vielseitig in der Anwendung, sie sind auch gesund und fördern die Vitalität. Unsere Rezepttipps machen Appetit auf den Frühling.

Köstliche Festtagsbraten

Köstliche Festtagsbraten

Für die kommenden Weihnachtsfeiertage haben wir drei köstliche außergewöhnliche Menüvorschläge zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren.

SPARGEL - Genuss für alle Sinne

SPARGEL - Genuss für alle Sinne

Das königliche Frühjahrsgemüse, gibt sich die Ehre. Wir präsentieren Rezeptvorschläge für himmlischen Spargelgenuss.

Festlich

Festlich

Rezept-Tipps für zwei außergewöhnliche Menüs die Ihnen Appetit auf festliche Genüsse machen sollen.

Tomatissimo

Inhaber: Bernhard Grubmüller

Am Tie 15
33619 Bielefeld
Deutschland

Telefon: 05 21 / 16 33 33
Telefax: 05 21 / 16 33 26

eMail: info@tomatissimo.de
Homepage: http://www.tomatissimo.de
ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...

Ein Rezept von Bernhard Grubmüller

» Rezepte von Bernhard Grubmüller
» Restaurant Tomatissimo