Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Tomatissimo

Speisekarte

Unsere Speisekarte im PDF-Format

 

Jubiläumsmenü „Crazy Cooking“
(„Was wir gerne einmal machen wollten, was aber nie richtig reingepasst hat.“)

Apéro:
Scampi – Kalbskopf − Kartoffel
***
Amuse-gueule:
Wiener Schnitzel vom Stör – Kartoffel-Gurken-Salat – Kaviar
***
Geräucherter Waller – gelierte Tafelspitzbrühe – Spinatcrème – Meerrettich-Eis
***
Steinpilze – Aprikosen – schwarze Walnuss – Sellerie-Schaum – Entenleber-Streusel
***
Kalbsbries – Bouchon-Muscheln – Vanille – Blumenkohl
***
Blutwurst-Crème-Brûlée – Apfel – Majoran − frittiertes Sauerkraut
***
Rehragout, mit Kaffee geschmort – Räucheraal – Johannisbeere – Rote Bete
***
Bier-Eis – Kümmelkrokant – Kürbis – Muskovado-Zucker
(im Bierglas, Tonka-Bierschaum, Knallbrause)

Tomatissimo

Inhaber: Bernhard Grubmüller

Am Tie 15
33619 Bielefeld
Deutschland

Telefon: 05 21 / 16 33 33
Telefax: 05 21 / 16 33 26

eMail: info@tomatissimo.de
Homepage: http://www.tomatissimo.de
ANZEIGE

Ein Rezept von Bernhard Grubmller

» Rezepte von Bernhard Grubmüller
» Restaurant Tomatissimo