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Ristorante Risorgimento

Feine cucina gardesana 

Für seine feine cucina gardesana wird das Ristorante Risorgimento schon seit über 35 Jahren geschätzt, doch seit dem die Gastroprofis Arnaldo Damiani, Baroni Amedeo, Cirillo Leonardo und Sicheli Alberto vor drei Jahren das Regiment übernahmen, hat sich das schnuckelige Lokal zur führenden kulinarischen Adresse entwickelt.

Baronis und Cirillos Gardaseeküche bezieht sich dabei weniger auf regionale Rezepturen, sondern auf die Auswahl hochwertigster und frischester Produkte, die ganz traditionell mit besten Ölen zubereitet wird: mediterrane Küche vom feinsten wie sie auf der ganz Welt geschätzt wird. So kommt der Fisch jeden Tag fangfrisch ins Risorgimento und Steinbutt, Lachs & Co wandern, mit viel frischen Kräutern raffiniert gewürzt, direkt aus dem Ofen oder vom Grill auf die Teller. 

Die erste Seite der Speisenkarte offeriert wechselnde Leckereien, bei denen klassischer Service, der hier äußerst professionell gepflegt wird, genauso selbstverständlich ist wie die Qualität der Zutaten. Bei der Frage nach den passenden Weinen, kann Sommelier Arnaldo auf eine Weinkarte verweisen, die Liebhaberherzen höher schlagen lässt. Folgt man den Empfehlungen des engagierten Weinexperten ist das kulinarische Glück perfekt, denn nicht nur die Qualität der Tropfen überzeugt, das Preis-Leistungsverhältnis ist für deutsche Feinschmecker gerade zu paradiesisch.    

Ristorante Risorgimento

Inhaber: Arnaldo Damiani, Baroni Amedeo,
Cirillo Leonardo, Sicheli Alberto

Piazza Carducci 5/6
I-25019 Sirmione

Telefon: 00 39 / 0 30 / 91 63 25
Telefax: 00 39 / 0 30 / 91 63 25

Homepage: http://www.risorgimento-sirmione.com/
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