Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Restaurant Cube

FINE DINING mit Aussicht 

Das Raumgefühl ist einmalig: Glas nach allen Seiten und ein fantastischer Ausblick auf Stuttgarts Mitte. Das reduzierte Interieur von Design-Altmeister Heinz Witthöft unterstützt den Eindruck urbaner Großzügigkeit. 

Die Restaurant-Crew unter der Leitung von Frank Glüer hat eine klare Vision: „Deliver a new dining experience!“ Das ist eine Verpflichtung in diesem herausragenden Ambiente. Eine ideale Ergänzung findet Glüer in dem kongenialen Küchenchef-Duo Michael Bahn und Patrick Giboin. Sie präsentieren innovative Kreationen einer aromareichen, asiatisch inspirierten Pacific Rim Cuisine. Michael Bahn und Patrick Giboin kombinieren dabei treffsicher die Küchenstile rund um den Pazifik. Hier ist aber noch nicht Schluss. 

Die Weinkarte wurde für das Restaurant Cube neu erfunden. Nicht die Herkunft oder die Rebsorte ordnet die Vielfalt der Weine. Weingenuss im Cube beginnt mit einer nach dem Geschmackserlebnis sortierten Auflistung. Die Auswahl ist daher in spannende, thematische Rubriken wie „crisp & dry“ oder „spicy and full bodied“ gegliedert. Neueste Entdeckungen stehen neben Klassikern. Alles ist im Fluss. Eines ist aber immer sicher: es sind sorgfältig ausgewählte Weine, regionale, europäische und solche aus der Neuen Welt.

Restaurant Cube

Kleiner Schlossplatz 1
70137 Stuttgart

Telefon: 07 11 / 2 80 44 41

eMail: info@cube-restaurant.de
Homepage: http://www.cube-restaurant.de
ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...