Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

PICKNICK REZEPTE Delikates für unterwegs

Cava-Sangria

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Limetten, unbehandelt
  • 100 g brauner Zucker
  • 2 Orangen, unbehandelt
  • 8 schöne Minzeblätter
  • 0,2 l Bacardi
  • 0,4 l Limonenlimonade
  • 0,4 l Cava

 

 Zubereitung

Limetten und Orangen achteln und mit dem Zucker in ein großes Einmachglas geben, mit dem Bacardi aufgießen und 24 Stunden ziehen lassen.

Die Minze fein schneiden und dazugeben. Kurz vor dem Servieren die Limonade und den Cava aufgießen.

Rezepte: Bernhard Grubmüller • Tomatissimo, Bielefeld • Fotos: Ydo Sol • Geschirr und Accessoires: Firma Weitz

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein

Ein Rezept von Bernhard Grubmüller

» Rezepte von Bernhard Grubmüller
» Restaurant Tomatissimo

 


ANZEIGE


Vitigliano, ToskanaSaisonstart am 22. März - über Ostern noch wenige Suiten verfügbar !» Zum Angebot...

Borgo Eibn Mountain-Lodge, FriaulChalet ab 240,- Euro» Zum Angebot...

Pleta de Mar - MallorcaLuxury by Nature in erster Meereslinie !» Zum Angebot...

Frühling auf Mallorca Attraktive Angebote für das Castel Son Claret» Zum Angebot...

Villa Eden Luxury ResortDas neue Highlight am Gardasee, DZ am 320,- Euro» Zum Angebot...