Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

PICKNICK REZEPTE Delikates für unterwegs

Marinierte Makrelenröllchen mit Kirschtomate

 Zutaten für 4 Personen

  • 4 Makrelenfilets
  • 200 g glatte Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Meersalz
  • Saft von 2 Zitronen
  • 0,4 l Olivenöl
  • 4 Kirschtomaten

 

Zubereitung 

Petersilie vom Stängel zupfen, waschen und grob hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Makrelenfilets mit der Haut nach unten in eine flache Form legen, mit dem Meersalz bestreuen, mit Knoblauch und Petersilie bedecken, den Zitronensaft darüber geben und im Kühlschrank 2 Tage abgedeckt durchziehen lassen.

Herausnehmen und jeweils ein Filet um eine Kirschtomate wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Rezepte: Bernhard Grubmüller • Tomatissimo, Bielefeld • Fotos: Ydo Sol • Geschirr und Accessoires: Firma Weitz

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein

Ein Rezept von Bernhard Grubmller

» Rezepte von Bernhard Grubmüller
» Restaurant Tomatissimo

 


ANZEIGE