Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

PICKNICK REZEPTE Delikates für unterwegs

Sandwich mit geröstetem Pancetta, Tomaten und Kopfsalat

 Zutaten für 4 Personen

  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 12 Scheiben Pancetta oder Geräucherter Bauchspeck
  • 4 Tomaten
  • 1 Kopfsalat
  • Etwas Mayonnaise

 

 Zubereitung

Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. Pancetta kross braten. Tomaten in Scheiben schneiden. Kopfsalat zerteilen und waschen. Toastbrot mit jeweils einem schönen Kopfsalatblatt belegen, darauf die 2 Tomatenscheiben, etwas Mayonnaise und eine Scheibe Pancetta, dann das Ganze noch einmal und mit einer Scheibe Toast abschließen. Die Toasts vierteln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Rezepte: Bernhard Grubmüller • Tomatissimo, Bielefeld • Fotos: Ydo Sol • Geschirr und Accessoires: Firma Weitz

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein

Ein Rezept von Bernhard Grubmller

» Rezepte von Bernhard Grubmüller
» Restaurant Tomatissimo

 


ANZEIGE