Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Rotisserie & Vinothek Gartner

Lifestyle-Gastronomie Rotisserie & Vinothek Gartner 

Florian Gartner, gebürtiger Münchner, wuchs im schönen bayrischen Voralpenland in Bayrischzell auf. Seine Liebe zur Gastronomie wurde ihm bereits in die Wiege gelegt, sein Vater Gerhard Gartner war gemeinsam mit Eckart Witzigmann einer der Pioniere der Neuen Deutschen Küche. Seine Jugend verbrachte Florian Gartner in der alten Kaiserstadt Aachen, wo seine Familie lange Jahre das mit zwei Sternen hochdekorierte, international angesehene Gourmet-Restaurant Gala in der Spielbank führte.

Nach einer Kochlehre im Hotel Bareiss im Schwarzwald und Stationen in Hamburg, in Südengland (Chewton Glen) und im elterlichen Betrieb, wechselte er vor 17 Jahren von der Küche in den Service. Als Restaurantleiter war er maßgeblich an den Erfolgen der Sterne-Restaurants Schloss Solitude, Speisemeisterei und der Zirbelstube im Hotel am Schlossgarten in Stuttgart beteiligt. Jetzt erfüllte er sich den Wunsch von der eigenen Selbständigkeit in Tuttlingen an der Donau, im Süden Baden-Württembergs. Die „Rotisserie & Vinothek Gartner“ wird beherbergt von einem modernen Gebäude, das von dem renommierten Architekturbüro Hermann aus Stuttgart entworfen wurde. Die neuesten Küchengeräte in der Rotisserie, ideal fürs Kochen „à la minute“, ziehen hier die Blicke der rund 30 Gäste auf sich. Für eine transparente Küche, das „Front Cooking“, stehen ein Lava-Grill, eine sechs Zentimeter dicke Tepan-Yaki-Grillplatte aus purem Chrom sowie ein handgefertigter Drehspieß. Hergestellt in der berühmten Ofenschmiede Molteni in Frankreich zur Verfügung. Beste Produkte, raffiniert zubereitet und mit bürgernahen Preisen versehen, ist das Credo des engagierten Jungunternehmers. 

Das Angebot ist sowohl für den Business-Gast als auch für den privaten Freund des guten Geschmacks ansprechend; vom täglich wechselnden Mittagstisch in der Rotisserie (auch in der Vinothek), vom perfekt zusammengestellten Menü bis zu Speisen à la carte bleiben hier täglich von 12.00 bis 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr keine kulinarischen Wünsche unerfüllt.
Die Vinothek empfehlt sich Montag bis Samstag von 12.00 bis 0.00 Uhr mit einer großen Auswahl internationaler Weine (zu Weingutspreisen auch zum Mitnehmen). In der Küche liegen Florian Gartner die regionalen Produkte besonders am Herzen. Nicht alltägliche Köstlichkeiten wie Jakobsmuscheln oder Entenleber und frische Produkte von den Landwirten der Region, bestimmen die Speisenkarte. Besondere Gastronomie-Erlebnisse wie geführte Weinproben, Weinmenüs mit anwesenden Winzern und themenbezogene Kochevents runden das ambitionierte Konzept ab.

Rotisserie & Vinothek Gartner

Inhaber: Florian Gartner

In Wöhrden 6
78532 Tuttlingen

Telefon: 0 74 61 / 9 65 49 94
Telefax: 0 74 61 / 9 65 49 98

eMail: gartner-tut@t-online.de
Homepage: http://www.gartner-tut.de

Leser Kommentar aus der LIVING FINE Lifestyle Community
Rotisserie & Vinothek Gartner

 

 

Berichten Sie über Ihre Highlights und Erfahrungen:

» Schreiben Sie einen Kommentar...

AUSZEIT FÜR GENIESSER

Bildbände zum Träumen, Verschenken und Genießen

Unsere wertvoll produzierten Bildbände, die bereits beim Lesen zum Träumen einladen, sind außergewöhnliche Präsente mit denen man lange in Erinnerung bleibt. 
» Unser exklusives Angebot ...