Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Hotel Alpina

HÖHENFLÜGE in schmucken Stuben

Dank seines dörflichen Charakters lockt Klosters in der Weihnachtszeit mit romantischem Winterzauber, andererseits faszinieren die vielfältigen Wintersportmöglichkeiten. Ohnehin gilt die Region Klosters-Davos als Dorado für Ski-, Carving- und Snowboardfans aus aller Welt. Moderne Skilifte erschließen sechs weitläufige Wintersportgebiete mit mehr als 300 Pistenkilometern – darunter auch die „Gotschnabahn“ vis-à-vis vom „Hotel Alpina“ von Räto und Verena Conzett.

Für viele Gäste zählt ein Urlaub in diesem familiär geführten Hotel Alpina zum Highlight des Jahres. Denn hier findet jeder Gast sein ganz individuelles Urlaubsglück. Sportlich aktiven Gästen steht ein breit gefächertes Programm zur Verfügung, das den Bogen von Golfen oder Nordic Walking im Sommer bis zum attraktiven Wintersportprogramm spannt: mit gut präparierten Loipen, spannenden Schlittenbahnen, perfekt präparierten Eislaufplätzen, Curling und Eisstockschießen, gemütlichen Fahrten mit dem Pferdeschlitten, Pferdetrekking und 120 Kilometern Winterwanderwegen in die romantischen Seitentäler. Wellness pur versprechen die Sauna mit dazugehörigem Dampfbad, eine warme Steintreppe und die Erlebnisduschen. Fitnessbewusste können zudem im Schwimmbad ausgiebig ihre Runden drehen und sich im Fitness-Corner auf Fahrrad und Stepper austoben. Im BEAUTY-CENTER ALPINA bietet eine diplomierte Kosmetikerin exklusive Gesichts-, Körper-, Schlankheits- und Cellulite-behandlungen an. Zusätzlich im Angebot sind medizinische Fußpflege, Permanent Make-up, Paraffinbehandlungen sowie auch Körpermassagen.

Fit und gesund bleibt man jedoch nicht allein durch sportliche Betätigung, egal welcher Art. Auch die Ernährung spielt eine zentrale Rolle. Wenn dabei der Genuss nicht zu kurz kommt, umso besser. Besonders dann, wenn ein vor Ideen sprühender Perfektionist hinterm Herd steht. Nach Stationen u. a. im feinen „Pöstli“ in Davos und im mondänen „Carlton“ in St. Moritz lebt der 39-jährige Christin Kaiser seit sechs Jahren sein kreatives Potenzial im familiären „Hotel Alpina“ aus – zur Freude aller Gäste. Sein Streben nach Perfektion hat ihn u. a. zu Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt (Traube Tonbach, Baiersbronn) und nach Sydney geführt, wo ein befreundeter Koch aus Hongkong ihm die Geheimnisse der asiatischen Küche näher brachte. Seit 2004 ist seine Küche mit 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet und zählt damit zu den besten Gourmetadressen im beliebten Schweizer Skiort. „Kreativität ohne Grenzen“ – so könnte man den Stil seiner Küche beschreiben. Basis für die kulinarischen Höhenflüge bilden natürlich die Produkte, ausschließlich ausgewählte, naturbelassene Lebensmittel bester Qualität. Die ausgefeilten Kreationen des gebürtigen Wieners und seiner rechten Hand Marcel Fischer werden dann mit der Brigade in einem wahren Feuerwerk aus Farben, Formen, Gerüchen und Geschmäckern umgesetzt. 

Hotel Alpina

Inhaber: Räto und Verena Conzett

Bahnhofstrasse 1
CH-7250 Klosters

Telefon: 00 41 / (0) 81 / 4 10 24 24
Telefax: 00 41 / (0) 81 / 4 10 24 25

eMail: hotel@alpina-klosters.ch
Homepage: http://www.alpina-klosters.ch

Leser Kommentar aus der LIVING FINE Lifestyle Community
Hotel Alpina

 

 

Berichten Sie über Ihre Highlights und Erfahrungen:

» Schreiben Sie einen Kommentar...

Die neuen Apps

Alle Apps in der Übersicht:
Die neuen » Lifestyle-Apps aus dem Klocke Verlag

Jetzt neu: Kindle Editions
Unsere eBooks als Kindle Editions » Alle Infos...

AUSZEIT FÜR GENIESSER

Bildbände zum Träumen, Verschenken und Genießen

Unsere wertvoll produzierten Bildbände, die bereits beim Lesen zum Träumen einladen, sind außergewöhnliche Präsente mit denen man lange in Erinnerung bleibt. 
» Unser exklusives Angebot ...