Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Karnerhof****S Wellness- und Genießerhotel

Kulinarische Erlebniswelten 

Liebe geht durch den Magen, so sagt man. Wenn die Liebe zur Profession sich mit der Kunst des Kochens verbindet, ist das zwei Hauben und drei Kronen wert. Thomas Guggenberger heißt das vielgekrönte Haupt in der Küche des Wellness- und Genießerhotels Karnerhof am Faaker See. 

Seit 1998 ist Thomas Guggenberger hier Küchenchef. Mit ihm hat sich das Hotel zwei Hauben mit 16 Punkten des Gault-Millau und drei Kronen der Feinschmecker-Zeitschrift À la carte verdient. Die Küchenkreationen reichen von leichter Küche, über regionale Spezialitäten, bis hin zur mediterranen Küche des südlichen Kärntens, die von der Nähe Italiens vielfach profitiert.

„Ich achte beim Einkauf auf höchste Qualität und verarbeite daher frische Saisonprodukte aus bester Herkunft,“ erläutert der sympathische Cusinier.

Karnerhof****S Wellness- und Genießerhotel

Inhaber: Familie Melcher

Karnerhofweg 10
A-9580 Egg am Faaker See

Telefon: +43 (0)42 54 21 88
Telefax: +43 (0)42 54 36 50

eMail: hotel@karnerhof.com
Homepage: http://www.karnerhof.com

Leser Kommentar aus der LIVING FINE Lifestyle Community
Karnerhof****S Wellness- und Genießerhotel

 

 

Berichten Sie über Ihre Highlights und Erfahrungen:

» Schreiben Sie einen Kommentar...

AUSZEIT FÜR GENIESSER

Bildbände zum Träumen, Verschenken und Genießen

Unsere wertvoll produzierten Bildbände, die bereits beim Lesen zum Träumen einladen, sind außergewöhnliche Präsente mit denen man lange in Erinnerung bleibt. 
» Unser exklusives Angebot ...