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Das Hotel Warmbaderhof & „Das kleine Restaurant“

WELLNESS  UND KULINARIK in Villach-Warmbad

Kärnten. Am Fuße des Dobratsch, wo einst schon die Römer in den warmen Thermalquellen Erholung suchten, empfängt das Hotel Warmbaderhof***** seine Gäste. Das geschichtsträchtige Traditionshaus mit hauseigenem Wellness- und MEDICAL-SPA-Bereich bietet eine luxuriöse Mischung aus Historie und Moderne. Bis heute spiegelt der Warmbaderhof die Eleganz und Pracht früherer Zeiten wider. Die Geschichte der Familie macht das mehr als 200 Jahre alte Haus lebendig.

Geschmackvoll eingerichtet, bietet ein Großteil der Zimmer einen weitläufigen Blick auf die umliegende Parklandschaft. Die intensive Nähe zur herrlichen Natur ist omnipräsent. Auch im 1800 Quadratmeter großen Wellness- und Treatment-Bereich findet man traumhafte Außenanlagen rund um den Thermalwasserpool.

Hier relaxt und erholt man sich nach einer Beautyanwendung oder Massage im MEDICAL-SPA-Bereich des Hotels, der sich weit über die österreichischen Grenzen hinaus einen Namen gemacht hat. Nicht zuletzt auch wegen der therapeutischen Kompetenz rund um das örtliche Heilvorkommen. Luxuriöse Auszeiten bietet aber nicht nur der SPA-Bereich. Kulinarik, Genuss sowie ein herzlicher und professioneller Service haben in diesem Haus einen besonders hohen Stellenwert. Kaum überraschend also, dass man dort auch das wohl kleinste haubengekrönte Restaurant im Alpe-Adria-Triangle findet.

Maximal 20 Gäste werden in der Fine-Dining-Genussstätte „Das Kleine Restaurant“ kulinarisch nach allen Regeln der Kunst verwöhnt. Jürgen Perlinger ist der Zwei-Hauben-Chefkoch, dem das zu verdanken ist. Die schmackhafte Finesse bei seinen Gerichten ist die einzigartige Kombination aus frischen Produkten der Region und den besten Zutaten aus aller Welt. Das Cross-over zwischen Alpe-Adria und World-Culinary folgt auf der Speisekarte einem genussvollen Reigen im Quartalsrhythmus.

Noch bis Ende Juni lautet der lukullische Tenor „Live: Das hautnahe Finish“. Direkt am Tisch des Gastes – tableside action – wird hier tranchiert, filetiert und flambiert. Ein wahres Essens-Erlebnis. Neben den thematisch abwechselnden Menüvorschlägen gibt es auch immer eine kleine Karte mit Specials. Eine gut sortierte Weinkarte mit heimischen und weitgereisten Edeltropfen ergänzt das Angebot der Genussreise im „Das kleine Restaurant“. Tipp: Im „Das kleine Restaurant“ kann man natürlich auch als Nicht-Hotelgast herzhaft den kulinarischen Gelüsten frönen.

Öffnungszeiten: Di. bis Sa. 18.30 – 21.30 Uhr
So., Mo. und mittags auf Anfrage

Das Hotel Warmbaderhof & „Das kleine Restaurant“

Kadischen-Allee 22
A-9504 Warmbad-Villach

Telefon: 00 43 / (0) 42 42 30 01 12 83

eMail: warmbaderhof@warmbad.at
Homepage: http://warmbaderhof@warmbad.at
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