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Hotel Restaurant Trüffel

Kulinarik und Design in der Hauptrolle 

Alles was das gute Leben seit jeher anzubieten hat - wie erstklassige Darbietungen aus Küche und Keller, feinste Kulinarien und die Wärme kultivierter Gastfreundschaft vereint sich im Trüffel Haus in der Wiesbadener Webergasse zu einem harmonischen Ganzen. Dr. Manuel J. Stirn hat mit seinem Delikatessengeschäft nebst integriertem Hotel und Restaurant einen cosmopolitisch anmutenden Treffpunkt für Kenner und Genießer geschaffen. Unter dem Motto „Eleganz mit trendigem Chic - zum Wohlfühlen“ ist das Restaurant Morello rasch zum neuen Stern am kulinarischen Himmel von Wiesbaden avanciert. Ein Gastrokonzept, das urbanes Lebensgefühl mit kultivierter Lockerheit neu definiert und das Weite, Souveräne eines weit gereisten Publikums in internationalem Ambiente hervorhebt. 

Hier beginnt man den Tag mit einem guten Frühstück, luncht mittags genussvoll mit Kollegen oder Freunden und läutet den Abend mit einem feinen Dinner ein. Die Küche von Martino Stirn zeigt sich als mediterran-internationale Cuisine, die er modern interpretiert. Überzeugend der gebratene Loup de mer mit Limone, Kräuter-Risotto und Schinken.  Nicht weniger gut das Spanferkel im Brotmantel mit Broccoli, halbgetrockneten Trauben und Joghurtsauce. Die wunderbare Qual der Wahl hat man beim Weinsortiment. Die Selektion von über 350 Weinen sucht ihresgleichen. Der Clou: Jede Woche können Gäste zwölf verschiedene Weine aus dem Enomatic-System kosten - mit der Morello`s Wein-Card. Jeder edle Tropfen kann aus dem Weinschrank gewählt werden, zum direkten Genuss oder zum Mitnehmen.

In diesen hochwertigen Rahmen fügt sich auch das kleine, feine Stadthotel. Das elegante Trüffel-Hotel zählt zu den wenigen Premium-Hotels in Deutschland. Die 27 komfortablen Zimmer überzeugen mit großzügigen Luxus-Bädern und einer exklusiven Ausstattung. Das klare Raumdesign trägt die unverwechselbare Handschrift des Mailänder Stararchitekten Stefano Orsi. Die hohe Qualität in allen Bereichen setzt sind  im   Delikatessengeschäft mit mehr als 20 Jahren Tradition fort. Das Angebot umfasst eine internationale Auswahl an Käse, Wurst und Schinken, Spirituosen, Champagner, hausgemachte Feinkostsalate, frischen Fisch und allerlei Delikatessen für den fachkundigen Gaumen. Und natürlich dürfen auch alle Produkte rund um den Trüffel nicht fehlen.

Hotel Restaurant Trüffel

Hotel - Restaurant - Cafe - Bistro

Trüffel GmbH
Inhaber: Dr. Manuel J. Stirn

Webergasse 6-8
65183 Wiesbaden

Telefon: 06 11 / 9 90 55-0
Telefax: 06 11 / 9 90 55-55

eMail: info@trueffel.net
Homepage: http://www.trueffel.net

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Hotel Restaurant Trüffel

 

 

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