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Waldhotel Tannenhäuschen

GANZ UND GAR aufs Verwöhnen eingestellt

Das moderne Wellness- und Tagungshotel unweit des Auesees an der Peripherie von Wesel schmiegt sich in einen 5,4 Hektar großen Privatpark. Seit 115 Jahren befindet sich das Vier-Sterne-Hotel im Besitz der Familie Hetzel und wird heute bereits in vierter Generation von dieser geführt.

In den letzten Jahren hat sich das Haus zu einem beliebten Wellnessdomizil am  Niederrhein etabliert. Das rund 5300 Quadratmeter messende „Aqua Silva“ Spa bietet so ziemlich alles, was Erholungsuchende zum Regenerieren von Körper und Seele benötigen. So verwöhnen ein großer Aktiv-Pool, Whirlpool-Solebecken mit Liquid-Sound, zahlreiche Saunen im Saunapark und viele weitere Einrichtungen. 23 professionell ausgestattete Behandlungskabinen für klassische und naturorientierte Gesichts- und Körperbehandlungen, Pediküren, Massagen und ayurvedische Behandlungen, renommierte Kosmetikpartner wie Maria Galland, Clarins und Anemarie Börlund sowie das neue, einzigartige Aqua-Silva-Lebenskraft-Konzept garantieren für jeden Anspruch und jede Befindlichkeit die passende Therapie. Arrangements reichen vom Schnuppertag bis zur einwöchigen „Persönlichen Traumzeit“.

Auch die Küche des Waldhotels, unter Leitung von Karl Borkhardt, hat sich ganz auf die Verwöhnmomente im Leben ihrer Gäste eingestellt. Regionalen Produkten aus Erzeugerbetrieben vom Niederrhein kommt dabei eine besondere Bedeutung zu. So kommt der Düsseldorfer Senfrostbraten  an Schalotten, Bohnenbündchen und Röstkartoffeln daher. Das Filet vom Saibling wird mit Schmorgurken, Petersilienkartoffeln und Mandelbutter serviert. Und wer die hohe Kunst des Flambierens am Tisch live erleben möchte, bestellt zum Dessert eine klassische Crêpe Suzette – unwiderstehlich gut. Gäste genießen im eleganten Parkrestaurant oder im legeren Bistro, im Sommer lockt ein wunderschöner Biergarten hinaus in den Park und zum Abschalten lädt eine Cocktailbar mit Livemusik ein.

„Unsere Küche bekommt den Stilmix aus Regionalität und internationalen Gerichten sehr gut hin. Aufgrund der umliegenden Industrie haben wir oft internationales Publikum zu Gast. Die Gäste schätzen das sehr und freuen sich auch über einige kulinarische Klassiker aus der langen Hotelgeschichte“, verrät Direktor Oliver Scholten. Bereits seit 17 Jahren sorgt er mit Herzblut und tollen Ideen dafür, dass das Tannenhäuschen immer besser wird − auch in der Ausbildung seiner Mitarbeiter. „Wir sind Mitglied der Dehoga-Initiative ‚Ausbildung mit Qualität‘, die dem Fachkräftemangel in Deutschland entgegenwirken soll“, erklärt er.

Die 80 modernen Zimmer verfügen über kostenloses WLAN, Flachbildfernseher und zum Teil über einen Balkon. In den Suiten gibt es außerdem separate Wohnbereiche, in einigen auch Whirlpools. Die Appartements sind zusätzlich mit einer Pantryküche und Terrasse ausgestattet. Weiterhin gibt es fünf variable und bestens ausgestattete Veranstaltungsräume für Tagungen, Events und Familienfeiern.

Öffnungszeiten Küche:
12.00 – 15.00 Uhr und 18.00 – 22.30 Uhr

Zimmerpreise:

je nach Kategorie und Belegung 75 – 231 Euro p.P. inkl. Frühstück

Kreditkarten:

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte.

Waldhotel Tannenhäuschen

Hoteldirektor: Oliver Scholten

Am Tannenhäuschen 7
46487 Wesel

Telefon: 02 81 / 96 69 0
Telefax: 02 81 / 96 69 - 99

eMail: info@tannenhaeuschen.de
Homepage: http://www.tannenhaeuschen.de
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