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Vitalhotel Alter Meierhof

Ein Glück für Glücksburg 

Mit seiner einzigartigen Lage direkt an den Gestaden der Flensburger Förde, den unzähligen Freizeitattraktionen, dem breitgefächerten Angebot der wunderschönen Hof-Therme und einem sehr individuellen Ambiente hat das Vitalhotel Alter Meierhof in den letzten Jahren immer wieder neue Maßstäbe in der Hotellandschaft im Norden der Republik gesetzt. Die Architektur und das Interieur schlagen im ganzen Haus einen spannenden Bogen zwischen dem historischen Standort, zeitgeistigem Design und modernem Komfort, der unter dem Motto „Zeit für die Sinne“ ein maximales Maß an Wohlbefinden, Entspannung und Genuss bietet. Eine Wohlfühlatmosphäre, die so gar nichts mit gängigen Hotelerlebnissen gemein hat. 

Das setzt sich natürlich auch in der Kulinarik des außergewöhnlichen Domizils fort. Im Bistro führt eine leichte, vitale Cuisine die Wellness-Philosophie der Hof-Therme fort, wogegen man sich im „Restaurant Meierei Dirk Luther“ ganz den kulinarischen Genüssen auf höchstem Niveau verschrieben hat. Das elegante Ambiente präsentiert sich als Symbiose aus gediegenem Luxus und wohltuender Klarheit, geprägt wird es von edlem Bone-China-Porzellan, Flensburger Tafelsilber, feiner Leinentischwäsche, einem herrlichen Panoramablick über die Ostsee bis zur Küste Dänemarks und nicht zuletzt durch den versierten Service unter Anleitung von Restaurantleiter und Sommelier Andreas Butzkamm. Eine Bühne, wie gemacht für die exquisiten Köstlichkeiten aus der Ideenschmiede von Dirk Luther, der es von Gang zu Gang versteht, mit seinem handwerklichen Können auf höchstem Niveau mit kunstvollen Kombinationen von Produkten und Aromen zu überraschen.

Der gebürtige Hamburger lässt in seine exzellente, klassisch-französische Küche gerne auch regionale und mediterrane Inspirationen einfließen. Am liebsten kocht der Sternekoch bodenständig, dafür aber stets mit erstklassigen Zutaten und auf höchstem Niveau. Seine Fische kommen vorzugsweise aus der Bretagne: Rotbarben, Steinbutt, St. Pierre, Hummer, Langusten und Jakobsmuscheln. „Kein Fisch schmeckt so einzigartig frisch und zart wie die bretonischen Fische von der rauen französischen Atlantikküste“, schwärmt der Herdkünstler.

Öffnungszeiten Küche Meierei Dirk Luther:
18.30 – 21.30 Uhr, Ruhetage: So. und Mo.

Frühstück Brasserie: 7.00 – 11.00 Uhr
Öffnungszeiten Küche Brasserie:
täglich 12.00 – 14.00 Uhr, 18.00 – 22.00 Uhr,

Übernachtungspreise: DZ ab 127 Euro, EZ ab 119 Euro inklusive Frühstück, Bademantel, Flipflops, Wasser auf dem Zimmer bei Anreise und freie Nutzung der Hof-Therme (Saunen, Schwimmen, Kurse),

Kreditkarten: American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Vitalhotel Alter Meierhof

Direktorin: Uta Krause-Junk
Küchenchef & Geschäftsführung: Dirk Luther

Uferstraße 1
24960 Glücksburg | Ostsee


Telefon: 0 46 31 / 6 19 90
Telefax: 0 46 31 / 61 99 - 99

eMail: info@alter-meierhof.de
Homepage: http://www.alter-meierhof.de
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