Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Winterliche Genüsse

© Foto: Klaus Lorke

Wenn es draußen richtig kalt ist, bekommen wir wieder Appetit auf kräftige, herzhafte Gerichte. Außerdem möchten wir Sie auf die Adventzeit einstimmen und zu Weihnachten und Silvester präsentieren wir Ihnen erlesene Köstlichkeiten.

Mediterrane Winterrezepte

Mediterrane Winterrezepte

Höchster Porzellan-Manufaktur steht für Porzellankunst der Spitzenklasse. Durch ihre zeitlosen Formen, ihre erstklassige Verarbeitung, ihre hohe Funktionalität und ihre edlen Dekore sind Höchster Serviceteile glänzende Highlights jeder Wintertafel. Wir präsentieren unsere Wintergerichte in „Höchster Vollendung“.

Winterrezepte für Leib und Seele

Winterrezepte für Leib und Seele

Nichts ist schöner als an grauen, trüben Winterabenden, an einem schön gedeckten Tisch ein herrliches Gericht zu genießen. Mit diesen Rezepten werden Sie Ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht und in die Seele zaubern.

Die Schokoladenseite des Lebens

Die Schokoladenseite des Lebens

Auch die Schokolade hat ihre ganz eigene Saison. Eine einfache Gedächtnisstütze hilft zu entscheiden, ob es momentan angemessen ist, ein Schokoladengericht zu essen...

Elsässische Köstlichkeiten neu interpretiert

Elsässische Köstlichkeiten neu interpretiert

Die Cuisine d´Alsace ist eine gelungene Synthese alemannischer Deftigkeit und französischer Raffinesse. Hinter den Spezialitäten wie Baeckeoffe, Carpe frite und Ziwelkueche verbergen sich deftige Klassiker...

Aplenländische Küche

Aplenländische Küche

Wer meint, dass die Küche der Bergregionen deftig und schwer ist, kann sich hier eines Besseren belehren lassen. Traditionelle Rezepte neu interpretiert – die Klassiker von morgen.

Johann Lafer

Johann Lafer's Festmenü

Freuen Sie sich auf Riesengarnelen im Kräutertempurateig, glasierte Weihnachtsgans mit karamelisierten Maronen und geeiste Zimtsterne mit Vanille-Schokoladensauce.

Weihnachtsmenüs - Klassiker neu interpretiert

Weihnachtsmenüs - Klassiker neu interpretiert

Die Weihnachtszeit ist traditionell die Zeit, in der man gerne die Familie und Freunde bekocht. Wir möchten Ihnen mit neu interpretierten Klassikern Appetit auf die Festtage machen.

SCHOKOLADE - Genuss par excellence

SCHOKOLADE - Genuss par excellence

Gerade zur Weihnachtszeit kann man vollmundigen Leckereien aus Schokolade kaum widerstehen. Wir präsentieren Ihnen originelle Rezepttipps.

Süße Versuchungen zum Advent

Süße Versuchungen zum Advent

Weihnachten in der Provence ist undenkbar ohne seine traditionellen Bräuche, dem „Gros Souper“ am Weihnachtsabend und der Tafel mit den himmlischen Desserts …

Weihnachtsgebäck

Weihnachtsgebäck

Der Bielefelder Konditormeister Jörg Kraume kreierte für Sie außergewöhnliches Weihnachtsgebäck sowie sündhafte Pralinés.

Festlich Tafeln mit Paul Urchs

Festlich Tafeln mit Paul Urchs

Exklusiv für A LA CARTE hat der Sternekoch Paul Urchs ein festliches Weihnachtsmenü zum Nachkochen komponiert.

Köstliche Festtagsbraten

Köstliche Festtagsbraten

Für die kommenden Weihnachtsfeiertage haben wir drei köstliche außergewöhnliche Menüvorschläge zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren.

Raffiniertes zum Fest

Raffiniertes zum Fest

Raffinierte Reisgerichte von Uncle Ben's lassen uns in diesem Jahr die Feiertage locker und leicht genießen.

Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsbäckerei

Mit köstlicher Weihnachtsbäckerei möchten wir Sie auf die Adventzeit einstimmen.

Festlich

Festlich

Rezept-Tipps für zwei außergewöhnliche Menüs die Ihnen Appetit auf festliche Genüsse machen sollen.

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein
ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...