Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Filippo

Italienische Klassiker und Fischspezialitäten 

Geprägt vom Reichtum des Meeres präsentiert sich die reichhaltige Küche Kalabriens, ungezähmte, wild-romantische Region im südlichsten Italien. Filippo Bagala ist ein Meister kalabrischer Kochkunst und die beginnt selbstverständlich bei den Antipasti. Hors d'œuvres wie den gemischten Vorspeisenteller muß man einfach probiert haben.

Der gebürtige Kalabrese und sein Kompagnon Waldemar Reich, der schon seit 12 Jahren die Geschicke im Service leitet, kennen die meisten ihrer zahllosen Stammgäste persönlich. Diese überzeugt neben der italienischen Gastfreundschaft besonders die gleichbleibende Qualität der feinen mediterranen Gerichte, auf deren Zubereitung sich Filippo Bagala nun schon seit 27 Jahren versteht. Bekannt geworden ist das renommierte Restaurant vor allem wegen seiner Fischspezialitäten in schmackhaften, naturbelassenen Zubereitungen. Doch längst nicht alles steht auf der Karte.

Fragen Sie etwa nach Spaghetti mit schwarzer Tintenfischsauce. Variantenreich sind auch die Pastakreationen - von Spaghetti al Pesto bis zu raffiniert gefüllten Panzerotti al Pesce und natürlich die selbstgemachten Antipasti, die allein schon die Reise nach Rheda-Wiedenbrück lohnen.

 

Filippo

Bielefelder Straße 1
33378 Rheda-Wiedenbrück

Telefon: 0 52 42 / 21 44
Telefax: 0 52 42 / 4 45 59

Homepage: http://www.filippo-wiedenbrueck.de
ANZEIGE


Valsegg Chaletsab 180,- Euro p. Person » Zum Angebot...

Pleta del Mar, MallorcaJunior-Suite ab 500,- Euro» Zum Angebot...

Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...