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Zeller - Hotel + Restaurant

EIN ORT der gelebten Gastlichkeit

Sehr schöne alte Bäume, ein leise vor sich hin plätscherndes Flüsschen, individuell eingerichtete Zimmer und Suiten, eine ausgezeichnete Küche und herzliche Gastgeber. Wer im Vier-Sterne-Hotel Zeller in Unterfranken eincheckt, der kann sich auf eine wahrhaft entspannte Zeit freuen.

Renate Schleunung-Zeller und ihre langjährigen Mitarbeiter sorgen mit Liebe und Professionalität dafür, dass man sich in diesem schönen Refugium vom ersten Moment an willkommen fühlt. Die charmante Gastgeberin führt das Haus in der dritten Generation und kann auf eine über hundertjährige Tradition des Unternehmens zurückblicken.

Natürlich wurde im Laufe der Jahre immer wieder modernisiert und erweitert. „Da trifft es sich gut, einen Architekten in der Familie zu haben“, erzählt Renate Schleunung-Zeller schmunzelnd. Im Zeller – Hotel + Restaurant – kann man perfekt feiern, tagen, schlemmen. Das Interieur ist äußerst geschmackvoll, modern mit bezaubernden Accessoires, die den Räumen Persönlichkeit verleihen.

Tradition und Zeitgeist gehen hier eine perfekte Liaison ein. In der Bar kann man sich am Kaminfeuer bei einem Aperitif auf die Küche von Harald Wiedenhöft freuen. Der gebürtige Schleswig-Holsteiner ist ein Meister seines Fachs. Er verwöhnt mit hochwertiger feiner Regionalküche, die er facettenreich durch mediterrane Einflüsse zu kreieren weiß. Köstlich zum Beispiel: sein Safran-Fischeintopf mit Fenchel, Röstbrot und Sc. Rouille, der butterzarte Rücken vom Rhön-Lamm oder die hausgemachten Gnocchi. Zu allen Speisen des Meisters reicht Ute Wiedenhöft, Sommelière und Ehefrau des Küchenchefs, kompetent und stets mit einem Lächeln die passenden Tropfen. „Wir sind ein eingespieltes Team“, sagt die freundliche Restaurantleiterin, bei der man die Leidenschaft für ihren Beruf bei jedem Gast spürt. Gegessen wird in den behaglichen Gaststuben oder bei warmen Temperaturen auf der bezaubernden Terrasse im Lounge-Charakter. Das Refugium ist ein perfekter Ort für unvergessliche Familien- und Firmenfeiern.

Last, but not least ein Wort zum Wellness-Bereich: ausgestattet mit einem Schwimmbad, einer Sauna sowie mit einem Dampfbad und zum Garten hin großzügig geöffnet. Der Kraftraum mit modernsten Geräten ermöglicht gezieltes Körpertraining. Ein Personaltrainer (staatlich geprüfter Physiotherapeut) sorgt auf Wunsch für die Entspannung strapazierter Muskeln. 

Öffnungszeiten Küche: 12.00 – 14.00 Uhr und 18.00 – 22.00 Uhr

82 Zimmer und Suiten, teilweise barrierefrei
Übernachtungspreise: DZ ab 156 Euro inkl. Frühstück
- Hunde: 10 Euro
- Raucherzimmer

- Vier komplett ausgestattete Tagungsräume.

Kreditkarten: Eurocard, American Express, Visa, EC-Karte.

Zeller - Hotel + Restaurant

Inhaber: Renate Schleunung-Zeller

Aschaffenburger Str. 2
63796 Kahl am Main

Telefon: 0 61 88 / 91 80
Telefax: 0 61 88 / 91 81 00

eMail: rezeption@hotel-zeller.de
Homepage: http://www.hotel-zeller.de

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