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Restaurant Bachofer

UNPRÄTENTIÖSE Geschmackswelten 

Begegnung und Kommunikation, die Kochgeräusche nicht als Störung, sondern als Ambiente begreift – im „Bachofer“ am historischen Marktplatz in Waiblingen lockt die offene Showküche mit Blick auf den quirligen Aktionismus der Akteure am Herd.

Das puristische und moderne Restaurant offeriert nicht nur Erlebnisqualität, sondern zeigt sich auch als „unprätentiöse und unkomplizierte Gastroadresse, die Spaß machen soll“, so Initiator, Herdkünstler und Patron Bernd Bachofer. Das gelingt dem sympathischen Cuisinier aufs Vortrefflichste. Bevor er in das Zentrum der alten Stauferstadt wechselte prägten Wanderjahre in der Schweiz und Stationen im legendären Oriental in Bangkok, bei Jörg Müller auf Sylt und im Fellbacher Hirschen seinen kochkünstlerischen und sternegekrönten Werdegang.

Im Bachofer setzt der Hausherr auf eine ehrliche, witzige Aromaküche, die auf der klassischen Kochkunst basiert und die starke regionale, mediterrane und asiatische Einflüsse aufweist. Mit viel Fantasie verarbeitet und kombiniert Bernd Bachofer zumeist regionale Grundprodukte raffiniert, feinsinnig und multikulturell. Akami-Thunfisch mit Pak Choy, gerösteten Erdnüssen, Curryschaum und gebackenem Kaffir-Limetten-Reis und glasiertes Rinderfilet in Lakritzjus auf Orangen-Chicorée mit Petersilienwurzelpüree und gebackener Garnele sind Auszüge aus Bachofers mehrgängigem Aromamenü.

Dazu kredenzt der umsichtige Service nach sachkundiger Beratung durch Carolin Pfeller edle Tropfen aus deutschen und internationalen Kellern.

Restaurant Bachofer

Inhaber: Bernd Bachofer

Marktplatz 6
71332 Waiblingen

Telefon: 0 71 51 / 97 64 30
Telefax: 0 71 51 / 97 64 31

eMail: mail@bachofer.info
Homepage: http://www.bachofer.info
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