Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Zauberhafte Verführung

MARSHMALLOW CAKES für alle, die sie lieben ...

ZUTATEN

Teig

  • 150 g weiche Butter
  • 120 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 180 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 50 ml Milch
  • 100 g Erdbeeren

Topping

  • 150 g Erdbeeren
  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 80 g Marshmallows
  • 300 ml Schlagsahne

Verzierung

  • Marshmallows

 

ZUBEREITUNG

Weiche Butter, 60 g Zucker, Vanillezucker und Eigelbe mit dem Handmixer ca. 3 Min. schaumig schlagen.

Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Mehl und Backpulver auf die Buttermasse sieben.

Eiweiße und Milch mit einem Schneebesen unterheben. Papierförmchen in eine Muffinform setzen und den Teig einfüllen. Erdbeeren waschen, trocknen, vierteln und in den Teig drücken.

Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 180 °C / Umluft 170 °C) ca. 25 – 30 Min. backen. CupCakes noch warm aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Für die Creme Erdbeeren waschen, trocknen und fein pürieren. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Erdbeeren erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Marshmallows unterrühren und ebenfalls darin auflösen. Erdbeermasse etwa 15 – 20 Min. kalt stellen. Sahne steif schlagen und unter die Erdbeermasse heben. Wenn die Erdbeersahne anfängt zu gelieren, Sahne in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und dicke Tupfen auf die CupCakes spritzen.

CupCakes mindestens 30 Min. kalt stellen und mit Marshmallows garnieren.

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein
ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...