Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

CUP CAKES - Süß wie aus der Puppenküche

Sie sind einfach in der Zubereitung, lassen der Kreativität völligen Freiraum und sind ein wahrer Augen- und Gaumen schmaus – CupCakes, die kleine Ausführung einer gestandenen Torte!

Rezepte und Texte: Christine Bergmayer und Stefanie Oestreich
Bildnachweis: © RBV Birkmann | Fotograf: Ulli Hartmann
Rezeptentwicklung: Christine Bergmayer

 

 

 Deko-Queen – ein wunderbares „Helferlein“ und viel besser, als ein Spritzbeutel. Reste bleiben dank der Verschlusskappe im Behälter frisch und die Handhabung ist spielend leicht. So gelingt jede Verzierung.

 

 Cake Cups – zwei tassenförmige Back- und Servierformen mit einer dekorativen Prägung und Untertasse aus lebensmittelechtem Silikon. Ein stilvoller und eleganter Augenschmaus.

 CupCake Deko-Set Schoko/Rosé – detailverliebtes Dekomaterial mit 24 Förmchen, 12 Fähnchen und 12 CupCake-Schürzen (wie auf dem großen Foto links abgebildet). Damit putzt man jeden CupCake richtig heraus.

 

CupCake Master – damit lassen sich CupCakes exakt aushöhlen zur perfekten Platzierung der Füllung.

 

 
 

In diesem liebevoll gestalteten Rezeptbuch finden Sie noch viele weitere Rezepte und Anregungen. Stefanie Oestreich und Christine Bergmayer verführen in diesem Rezeptbuch zum CupCake-Backen und beweisen, wie einfach das geht.

 

Alle Artikel erhalten Sie im gut sortierten Fachhandel oder im Internet,
z. B. unter
» www.laegel.net
» www.oetker-shop.de
» www.backfun.de

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein
ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...