Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Höchste Braukunst trifft Sylter Haute Cuisine

Das Highlight des Sommers ist der Premium-Biermarke mit der exklusiven Duckstein Braumeister Edition N°o2 gelungen. Mit der limitierten Bierspezialität lanciert Duckstein nicht nur ein außergewöhnliches spritzig-mildes Sommergetränk, sondern beschreitet auch im Kulinarik-Segment neue Wege: Gemeinsam mit dem Sylter Sternekoch Jens Rittmeyer kreiert Duckstein originelle und auf das Premium-Bier zugeschnittene kulinarische Kreationen.

Für den Braumeister Andreas Polster ist es immer wieder eine Herausforderung und Freude, ein Meisterwerk wie die Duckstein Braumeister Edition N°02 zu erschaffen. Edler Hallertauer Saphir-Hopfen sowie das frisch-fruchtige Aroma verleihen dem Premium-Bier, das nur in den Sommermonaten erhältlich ist, seinen unvergleichlichen Charakter. In einem aufwändigen Brauverfahren schonend gereift, erreicht die exklusive Duckstein Braumeister Edition N°02 ihre endgültige Perfektion. Das Ergebnis ist eine goldfarbene, obergärige Bierspezialität mit frischem Zitrus- und fruchtig würzigem Hopfenaroma.

 Eine köstliche Kombination von Duckstein Bier und Sterneküche geht die Brauerei mit dem Sylter Sternekoch Jens Rittmeyer ein. Die Perle der Nordsee zählt immer noch zur Genuss-Adresse Nummer eins und übt bis heute mit ihren kilometerlangen Sandstränden, der herrlichen Dünenlandschaft und ihrem magischen Licht eine große Faszination aus. In diesem Umfeld zaubert Jens Rittmeyer mit großer Leidenschaft kreative und schonend zubereitete Gerichte. Der gebürtige Hallenser setzt bei seiner Küche auf Produkte aus der Region Sylt, beste Reifegrade, kurze Lieferwege und weiß die Wertigkeit für Fisch und Fleisch zu schätzen. Sein Antrieb sind „glückliche Gäste“, sein Motto: „Jeden Tag versuchen, etwas besser zu werden.“ Somit ist Jens Rittmeyer der ideale Partner für die hochwertige Bierspezialität. „Duckstein und ich haben beide den Anspruch an hochwertigste Zutaten, besondere Sorgfalt beim Zubereiten/Brauen und den ständigen Willen, etwas ganz Besonderes hervorzubringen. Gerade hochwertiges, kreativ komponiertes Essen wie meine Küche bedarf gleichwertiger Partner auf dem Tisch. Da passt Duckstein mit seinem absoluten Qualitätsanspruch und seinem facettenreichen Bouquet optimal zu meinen Kreationen“, betont Jens Rittmeyer.

Seit Frühjahr 2012 ist der sympathische Sternekoch Kooperationspartner von Duckstein und verspricht für diesen Sommer kulinarische Hochgenüsse. Premium-Bier hat sich zu einem echten Trendthema entwickelt und eröffnet so in kulinarischer Hinsicht völlig neue Kombinationsmöglichkeiten. Ein hochwertiges Bier wird immer öfter als eine wahre Alternative zu Wein gesehen. 

 

VORSPEISE

VORSPEISE

Knusprig geschichtetes Tatar vom anisgebeizten Schwertfisch ...
» Weiterlesen...

HAUPTGANG

HAUPTGANG

Entenbrust mit Rollgerste und Trockenfrüchten ...
» Weiterlesen...

DESSERT

DESSERT

Trifle von Aprikosen mit Karamell-Mandelstreuseln und Eisenkrauteis ...
» Weiterlesen...

 

» http://www.duckstein.de

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein
ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...