Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Süße Versuchnung zum Advent

Weihnachten in der Provence ist undenkbar ohne seine traditionellen Bräuche, dem „Gros Souper“ am Weihnachtsabend und der Tafel mit den himmlischen Desserts … Am Vorabend von Silvester werden alte Traditionen über Bord geworfen und es wird geschlemmt wie nie zuvor. Acht Küchenstars, Sterneköche und großartige Patissiers haben die Chance genutzt, um ihrer unerschöpflichen Fantasie freien Lauf zu lassen und haben die traditionellen Leckereien für sechs Personen neu interpretiert – jeder auf seine Weise.

Reportage: Monique Duveau & Marie-Christine Caviglione, Text: Caroline Guiol, Fotos: Yves Duronsoy / Côté Est

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein
ANZEIGE


Bergvillen by MirabellAttraktive Eröffnungsangebote für das Exklusivste, das Südtirol zu bieten hat ! » Zum Angebot...

Coquillade Village, LuberonDZ ab 250.-» Zum Angebot...

Borgo Eibn Mountain-Lodge, FriaulChalet ab 240,- Euro» Zum Angebot...

Pleta de Mar - MallorcaLuxury by Nature in erster Meereslinie !» Zum Angebot...

Frühling auf Mallorca Attraktive Angebote für das Castel Son Claret» Zum Angebot...

Villa Eden Luxury ResortDas neue Highlight am Gardasee, DZ am 320,- Euro» Zum Angebot...