Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Süße Versuchnung zum Advent

Weihnachten in der Provence ist undenkbar ohne seine traditionellen Bräuche, dem „Gros Souper“ am Weihnachtsabend und der Tafel mit den himmlischen Desserts … Am Vorabend von Silvester werden alte Traditionen über Bord geworfen und es wird geschlemmt wie nie zuvor. Acht Küchenstars, Sterneköche und großartige Patissiers haben die Chance genutzt, um ihrer unerschöpflichen Fantasie freien Lauf zu lassen und haben die traditionellen Leckereien für sechs Personen neu interpretiert – jeder auf seine Weise.

Reportage: Monique Duveau & Marie-Christine Caviglione, Text: Caroline Guiol, Fotos: Yves Duronsoy / Côté Est

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein
ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...