Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Die Schokoladenseite des Lebens

GRANATAPFELSCHOKOLADE

 

  • 2 Granatäpfel
  • 400 g Bitterkuvertüre

 

Granatäpfel halbieren und die Kerne herausdrücken. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Kerne auf einem Tuch gut trockentupfen und dann in eine Schüssel geben. Die Kuvertüre dazugeben und mischen. Ein Blech mit Frischhaltefolie auslegen und die Granatapfelkuvertüre darauf etwa 0,5 cm dick aufstreichen.

Erkalten lassen und in Stücke brechen.

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein

Ein Rezept von Bernhard Grubmüller

» Rezepte von Bernhard Grubmüller
» Restaurant Tomatissimo

 


ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...