Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Die Schokoladenseite des Lebens

SCHOKO-Walnusskuchen

  • 500 g Butter
  • 200 g Bitterkuvertüre

bei ca. 35 °C auflösen (Wasserbad)

  • 500 g Rohrzucker
  • 7 Eier
  • 45 g Vanillezucker
  • 5 g Salz

ca. 5 Minuten schaumig schlagen, dann mit Butter und Kuvertüre mischen

  • 200 g Mehl
  • 200 g grob gehackte Walnüsse

unterheben und bei 190 °C ca. 25 Min. backen (Umluft).

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein

Ein Rezept von Bernhard Grubmüller

» Rezepte von Bernhard Grubmüller
» Restaurant Tomatissimo

 


ANZEIGE


Vitigliano, ToskanaSaisonstart am 22. März - über Ostern noch wenige Suiten verfügbar !» Zum Angebot...

Borgo Eibn Mountain-Lodge, FriaulChalet ab 240,- Euro» Zum Angebot...

Pleta de Mar - MallorcaLuxury by Nature in erster Meereslinie !» Zum Angebot...

Frühling auf Mallorca Attraktive Angebote für das Castel Son Claret» Zum Angebot...

Villa Eden Luxury ResortDas neue Highlight am Gardasee, DZ am 320,- Euro» Zum Angebot...