Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Die Schokoladenseite des Lebens

SCHOKO-Walnusskuchen

  • 500 g Butter
  • 200 g Bitterkuvertüre

bei ca. 35 °C auflösen (Wasserbad)

  • 500 g Rohrzucker
  • 7 Eier
  • 45 g Vanillezucker
  • 5 g Salz

ca. 5 Minuten schaumig schlagen, dann mit Butter und Kuvertüre mischen

  • 200 g Mehl
  • 200 g grob gehackte Walnüsse

unterheben und bei 190 °C ca. 25 Min. backen (Umluft).

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein

Ein Rezept von Bernhard Grubmüller

» Rezepte von Bernhard Grubmüller
» Restaurant Tomatissimo

 


ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...