Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Die Schokoladenseite des Lebens

SCHOKOPRALINE mit Mango

 

  • 40 St. Trüffelhohlkugeln
  • 1 Mango
  • 50 g weiße Kuvertüre
  • 500 g Bitterkuvertüre

Weiße Kuvertüre schmelzen. Mango pürieren und mit der Kuvertüre mischen.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Hohlkugeln spritzen. Die Bitterkuvertüre schmelzen und mit einem kleinen Löffel die Hohlkugelöffnung mit der Kuvertüre verschließen. Fest werden lassen, dann die Hohlkugeln in die etwas abgekühlte Kuvertüre tauchen und auf einen Gitter hin und her rollen, um sie zu „igeln“.

 

 

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein

Ein Rezept von Bernhard Grubmller

» Rezepte von Bernhard Grubmüller
» Restaurant Tomatissimo

 


ANZEIGE


Bergvillen by MirabellAttraktive Eröffnungsangebote für das Exklusivste, das Südtirol zu bieten hat ! » Zum Angebot...

Coquillade Village, LuberonDZ ab 250.-» Zum Angebot...

Borgo Eibn Mountain-Lodge, FriaulChalet ab 240,- Euro» Zum Angebot...

Pleta de Mar - MallorcaLuxury by Nature in erster Meereslinie !» Zum Angebot...

Frühling auf Mallorca Attraktive Angebote für das Castel Son Claret» Zum Angebot...

Villa Eden Luxury ResortDas neue Highlight am Gardasee, DZ am 320,- Euro» Zum Angebot...