Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Die Schokoladenseite des Lebens

SCHOKOPRALINE mit Mango

 

  • 40 St. Trüffelhohlkugeln
  • 1 Mango
  • 50 g weiße Kuvertüre
  • 500 g Bitterkuvertüre

Weiße Kuvertüre schmelzen. Mango pürieren und mit der Kuvertüre mischen.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Hohlkugeln spritzen. Die Bitterkuvertüre schmelzen und mit einem kleinen Löffel die Hohlkugelöffnung mit der Kuvertüre verschließen. Fest werden lassen, dann die Hohlkugeln in die etwas abgekühlte Kuvertüre tauchen und auf einen Gitter hin und her rollen, um sie zu „igeln“.

 

 

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein

Ein Rezept von Bernhard Grubmüller

» Rezepte von Bernhard Grubmüller
» Restaurant Tomatissimo

 


ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...