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Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

SCHWARZREITER TAGESBAR & RESTAURANT –
neuer kulinarischer Hotspot

Münchens Feinschmecker haben einen Hotspot – das Schwarzreiter – Tagesbar und Restaurant im Fünf-Sterne-Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski! König Ludwig II., Sohn von Maximilian II., unter dessen Regentschaft das luxuriöse Domizil einst entstand, war bekannt als Feinschmecker, Lebemann und kulinarischer Vorreiter.

Wo würde er wohl heute essen? Natürlich im Schwarzreiter!
Junge, bayrische Küche - das erwartet Sie in der Schwarzreiter Tagesbar & dem 1* MICHELIN Restaurant Schwarzreiter. Küchenchef Anton Pozeg und sein Team kochen leichte, schmackhafte und überraschende Gerichte – abseits dessen, was man kennt und erwartet.

Im Mittelpunkt: die verwendeten Produkte in ihrer ultimativen Einfachheit – mit kulinarischer Raffinesse. „Wir wollten die Wurzeln dessen freilegen, was uns am meisten fasziniert und daraus etwas Neues erschaffen“, sagt Restaurantleiter Andrej Grunert und ergänzt: „Glamour und Leichtigkeit, gepaart mit gutem Essen und Trinken, machen die Faszination beliebter Orte aus – das war schon zu König Ludwigs Zeiten so. Dieses Rezept haben wir zum Vorbild für unseren Schwarzreiter genommen.“ Direkt von der Maximilianstraße aus führt der Eingang in den schicken Gourmettempel. Namensgeber ist der Schwarzreiter, ein Seesaibling. Auf Holz geräuchert gehörte er zu einem der Lieblingsgerichte König Ludwigs.

In der Schwarzreiter Tagesbar trifft man sich zum lockeren Business Lunch ebenso wie zum netten Beisammensein mit Freunden, genießt Wildkräutersalat, Tatar vom bayerischen Ochsen oder ein gutes Stück Fleisch vom Grill. Abends bietet das Schwarzreiter Restaurant die elegante Bühne für höchste bayerische Kochkunst. Küchenzauber vom Feinsten – jung und bayerisch, saisonal und frisch, weg vom landestypischen Image mit Sauerkraut und Würsterln und dennoch inspiriert von traditionellen Gerichten.

Selbstverständlich können einzelne Gänge individuell bestellt werden. Für die Zufriedenheit der Gäste zeichnet Restaurantleiter Andrej Grunert mit seinem Team verantwortlich. Feinschmeckern ist der Berliner bereits aus seiner Zeit als Maître im Restaurant Dallmayr bekannt.

 

Schwarzreiter Tagesbar & Restaurant
Telefon: 0 89 / 21 25 21 25
Internet: www.schwarzreiter.com

Öffnungszeiten: Schwarzreiter Tagesbar
Mo. bis So. 12.00 – 24.00 Uhr

Schwarzreiter Restaurant Di. bis Sa. 18.30 – 24.00 Uhr
Ruhetage: So., Mo.


306 Zimmer und Suiten/12 Bankett- und Tagungsräume
Übernachtungspreise: DZ ab 250 Euro bis 15.000 Euro (Ludwigssuite)

Kreditkarten: American Express, Diners, Eurocard, Visa, JCB.

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

General Manager: Axel Ludwig

Maximilianstraße 17
80539 München

Telefon: 0 89 / 21 25 - 0
Telefax: 0 89 / 21 25 20 00

eMail: reservation.vierjahreszeiten@kempinski.com
Homepage: http://www.kempinski.com/vierjahreszeiten
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