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Hotel Der Fischländer

FAMILIÄRE Gastlichkeit mit vier Sternen

Das Seebad Ahrenshoop ist ohne Frage die Perle der idyllischen Halbinsel Fischland-Darß. Malerisch fügt sich das Seebad in die inspirierende Landschaft zwischen Ostsee und Bodden ein.

Die einzigartige Magie dieses Fleckchens Erde erleben die Gäste des Weststrandhotels „Der Fischländer“ von einer besonders sinnenfrohen Seite kennen. Sie sind umgeben vom wohnlig-behaglichen Ambiente der 33 Zimmer und Suiten, die allesamt die persönliche Handschrift der Hausherrin Isabella Holldack tragen. Umsorgt von rührigen Gastgebern und ihrem engagiertem Team, das für einen erlebnisreichen Urlaubstag jede Menge Tipps parat hält und jeden Gast wie einen Freund des Hauses empfängt.

Apropos Freunde: „Im Laufe der Jahre sind viele unserer Gäste zu wirklichen Freunden geworden. Viele von ihnen zieht es immer wieder, oft sogar mehrmals im Jahr hierher. Warum das so ist, lässt sich nicht so einfach erklären. Neben der prädestinierten Lage direkt gegenüber dem kilometerlangen Ostseestrand, der familiär-ungezwungenen Atmosphäre, dem behaglichen Komfort, den Annehmlichkeiten des kleinen Wellnessbereichs und den tollen Massageangeboten hat die hervorragende Kulinarik einen wesentlichen Anteil an der Beliebtheit des Hauses.

Die stark von der Saison inspirierte Küche verwöhnt auf hohem Niveau, sehr gerne mit Fisch direkt vom Fischer oder mit Wildspezialitäten. Küchenchef Randy Jaskulski und sein Team verwöhnen die Gäste mit frischen regionalen und mediterranen Köstlichkeiten. Die Weinkarte zeigt eindrucksvoll die Passion der Hausherrin. Gemeinsam mit Thomas Glass, Ehemann und Inhaber des Hotels, bereiste sie die besten Weinregionen der Welt und probierte vor Ort die feinsten Produkte der Winzer. Hier wird Kompetenz mit Leidenschaft zum Genuss. Großen Anklang finden deshalb die Degustationen im Haus.

Ein umfangreiches Frühstücksbüffet, sowie die hausgemachten Kuchen am Nachmittag runden das Speisenangebot ab. Und natürlich hat sich die Küchencrew für die diesjährigen „Kulinarischen Wochen“ die in Zusammenarbeit mit den führenden Gastronomieadressen aus der Region durchgeführt werden, wieder etwas Besonderes ausgedacht. Man darf gespannt sein! 

Öffnungszeiten Küche: 12.30 – 22.30 Uhr
in der Nebensaison ab 17.00 Uhr

Preise: DZ ab 100 – 165 Euro, Suite ab 140 – 200 Euro
Kreditkarten: Mastercard, Visa.

Hotel Der Fischländer

Gastgeber: Isabella Holldack & Thomas Glass

Dorfstraße 47 e
18347 Ahrenshoop

Telefon: 03 82 20 / 6 95-0
Telefax: 03 82 20 /6 95-55

eMail: info@hotelderfischlaender.de
Homepage: http://www.hotelderfischlaender.de
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