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Tian

DER HIMMEL für Vegetarier

Wenn Genuss und Gewissen ein Herz und eine Seele werden, dann ist mit Sicherheit die gute Küche des Tian im Spiel. Der neue Verwöhntempel für Vegetarier und alle, die einer werden möchten, überzeugt mit einem ausgesprochen attraktiven Konzept und einer ebensolchen Location in Wiens elegantem 1. Bezirk. Denn vom Frühstück bis zum Drink an der Bar weit nach Mitternacht bietet das Tian ein geradezu himmlisches Genussvergnügen über den ganzen Tag.

„Seit unserer Eröffnung im Dezember 2011 ist das Tian ein Szenetreff, denn die Gruppe der Vegetarier wächst permanent. Wir haben ein schickes Publikum, welches bewusst auf Fleisch verzichtet und bio sowie nachhaltig genießen möchte“, sagt Geschäftsführer Klaus Baumgartner, der auf Karrierestationen wie das Restaurant „Aubergine“ in München, „Käfer“ München und zuletzt die Eröffnung des „Red Bull Rings“ in der Steiermark verweisen kann. Inhaber des Tian ist der Ex-Hedgefonds-Manager Christian Halper, der den Wienern mit seinem vegetarischen Gourmetrestaurant neue und gesunde Geschmackswelten eröffnen möchte.

Im stylish mit riesigen Lüstern, feinen Leinenstoffen und lebendigen Pflanzen unter Jugendstilstuck gestalteten Erdgeschoss erwartet das Restaurant ab 8.00 Uhr morgens hungrige Frühstücksgäste, die mit hausgemachten Marmeladen, frischen Freilandeiern und leckerem Tian-Kaffee vergnügt in den Tag starten möchten. Mittags lockt ein leckeres Lunchmenü die Businessgäste aus den umliegenden Büros ins Tian. Und für zu Hause bedient sich der Gast an einer kleinen Auswahl ausgesuchter Spezialitäten im Market.

Die ganze Vielfalt von Küchenchef Paul Ivic’s Kreativität erschließt sich in den superben 5-Gang-Menüs am Abend. Dann ist viel Zeit zum Genuss von Gurken-Passionsfrucht- Salat mit Wildkräutern, Samtsuppe von erntefrischen Erbsen, Sommergemüse mit gefüllter Zucchiniblüte, Kokos-Topfen- Rolle mit Erdbeeren und Schafsgorgonzola mit Apfel-Nussbrot und Mango.

Und wer noch mehr Tian in sich aufsaugen will, steigt im Anschluss hinab in die großartige Bar (von Mittwoch bis Samstag geöffnet). Bei aktuellen Sounds, am Weekend auch mit Live DJ, und angesagten Drinks wird die Nacht zum Tag gemacht. Zwei Räume für Events bzw. Meetings in kleinem Kreis runden das Tian-Erlebnis stimmungsvoll ab.

Öffnungszeiten:
Restaurant Mo. bis Sa. 8.00 – 24.00 Uhr, Market Mo. bis Sa. 8.00 – 19.00 Uhr
Bar Mi. bis Do. 17.00 – 01.00 Uhr, Fr. bis Sa. 17.00 – 03.00 Uhr
Ruhetage: Sonntag und Feiertage

Kreditkarten: Mastercard, Visa, EC-Karte.

Tian

Geschäftsführer: Klaus Baumgartner

Himmelpfortgasse 23
A-1010 Wien

Telefon: 00 43 / (0) 1 / 8 90 46 65

eMail: reservierung@tian-vienna.com
Homepage: http://www.tian-vienna.com
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