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DIE BESTE KÜCHE PORTUGALS

Wer in der Vila Joya an der portugiesischen Algarve-Küste, einem wahren Schmuckkästchen von einem Hotel, logiert, kommt im Rahmen seiner Gourmet-Halbpension, die jeden Abend ein 5-Gang-Menü beinhaltet, in den Genuss der besten Küche Portugals, denn seit 1999 leuchten zwei Michelin-Sterne über dem Restaurant des Hauses.

Die exquisite Sterneküche Dieter Koschinas

Die exquisiten Genüsse haben die Gäste dem österreichischen Küchenchef Dieter Koschina zu verdanken, der bereits 1996 seinen ersten Etoile bekam. Unter den Zwei-Sterne-Köchen zählt er eher zu den angenehm zurückhaltenden, der sehr bescheiden mit seinem Ruhm und seinen Auszeichnungen umgeht. Seine Küche ist geprägt von dem Reichtum des Atlantiks, von mediterranem Gemüse, aber auch von Klassikern der französischen Cuisine. 

Rezepte: Dieter Koschina • Vila Joya, Portugal 
Website: vilajoya.com

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