Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Cuisine vital

Süß-Saure Gemüsenudeln

ZUTATEN für 4 Personen

  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • 750 g große Möhren
  • 4 Hähnchenfilets (à ca. 75 g)
  • ½ Liter Geflügelfond
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL grüne Pfefferkörner
  • 2 - 3 EL Balsamessig
  • Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren

 

ZUBEREITUNG

Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Möhren schälen und waschen. In lange feine Streifen schneiden (am besten mit Spezialreibe). 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.

Hähnchenfilets waschen. In kochendem Geflügelfond ca. 15 Minuten garen. Zucker goldbraun karamellisieren lassen. Mit ¼ Liter vom Geflügelfond ablöschen, Pfefferkörner zufügen, 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Essig abschmecken. Filets kurz hineingeben, dann in dünne Scheiben schneiden. Nudeln und Möhren anschließend in der Soße wenden und mit Kapuzinerkresseblüten garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Pro Portion ca. 2010 kJ / 480 kcal E 26 g / F 9 g / KH 71 g

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein
ANZEIGE


Vitigliano, ToskanaSaisonstart am 22. März - über Ostern noch wenige Suiten verfügbar !» Zum Angebot...

Borgo Eibn Mountain-Lodge, FriaulChalet ab 240,- Euro» Zum Angebot...

Pleta de Mar - MallorcaLuxury by Nature in erster Meereslinie !» Zum Angebot...

Frühling auf Mallorca Attraktive Angebote für das Castel Son Claret» Zum Angebot...

Villa Eden Luxury ResortDas neue Highlight am Gardasee, DZ am 320,- Euro» Zum Angebot...