Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Cuisine vital

Kräuterdrink

ZUTATEN für 4 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt)

  • 1 kleine Salatgurke (ca. 300 g)
  • je 1 Bund Dill, Petersilie und Schnittlauch
  • 1 Becher (500 ml) Kefir
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Essig (z.B. Sherryessig)
  • Dill- und Schnittlauchblüten zum Verzieren

 

ZUBEREITUNG

Gurke schälen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln. Dill und Petersilie von den Stielen zupfen. Schnittlauch grob schneiden. Gurke, Kräuter und Kefir in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. In Gläser füllen, mit Dill- und Schnittlauchblüten verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Pro Portion ca. 370 kJ / 90 kcal E 4 g / F 4 g / KH 6 g

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein
ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...