Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Raffiniertes zum Fest

Die Uncle Ben's Menü-Empfehlung sorgt in diesem Jahr für Harmonie am festlich gedeckten Tisch und Spaß in der Küche. Denn die besonderen Köstlichkeiten mit Reis sind einfach in der Zubereitung. Die asiatische Festtagssuppe macht dabei den Auftakt. Die pikant abgeschmeckte Suppe mit zarten Schweinefiletstreifen und feinen Scampis erhält mit der Uncle Ben's Sauce „süß-sauer klassisch“ ganz unkompliziert den besonderen Pfiff. Als weitere Vorspeise empfiehlt der Reisspezialist einen aromatischen Festlichen Reissalat mit Orange und Avocado und einem süß-pikanten Dressing mit Honig und Balsamicoessig. Der Langkorn-Reis & Wildreis von Uncle Ben's gibt dem Salat ein unvergleichbares, nussiges Aroma.


Dieses Jahr kommt nach dem Weihnachtsessen nicht das Gefühl auf über die Stränge geschlagen zu haben. Denn als Hauptgang empfehlen wir Blumenkohl in Orangensauce mit Kokos-Duftreis. Basmati & Thai Reis von Uncle Ben's mit Kokosmilch verfeinert ist dabei der Clou. Dazu gebackener Blumenkohl und eine aromatische Sauce - das bedeutet Festtagsgenuss ohne Reue!

 Rezepte: Uncle Ben's Küche

 

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein
ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...