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DER GIN FÜR RIESLINGLIEBHABER:
Ferdinand's Saar Dry Gin

Der Gin Tonic nach der Weinverkostung ist unter Sommeliers und Winzern bereits zum echten Klassiker avanciert: Nichts macht frischer und weniger satt, als handwerklich destillierter Gin zum Abschluss eines langen Verkostungstages!

Den vielschichtigen und differenzierten Geschmack, der auch bei vielen deutschen Weinen begeistert, zaubert beim Ferdinand's Saar Dry Gin Brennmeister Andreas Vallendar aus über 30 fein abgestimmte Botanicals - abgerundet durch eine Infusion mit Saar-Riesling.

DAS BESONDERE
Was "Ferdinand's" von jedem anderen Gin unterscheidet und gerade für alle Weinfreunde so spannend macht:  Für die Infusion werden ausschließlich die eleganten und weltweit gefeierten Spät- und Auslesen des VDP-Weingut Geltz-Zilliken verwendet, die Dorothee Zilliken für jede Charge individuell auswählt.

Übrigens: Benannt ist der Gin nach dem Gründer des Weinguts und dem Mitbegründer des VDP-Mosel, dem königlich-preussischen Forstmeister Ferdinand Geltz.

DAS BESTE DER SAARREGION
Selektiv handgelesene Riesling-Trauben des Weinguts Zilliken aus der Schiefer-Steillage Saarburger Rausch machen Ferdinand's Saar Dry Gin zum einmaligen Erlebnis. Die Handwerkskunst des Master Distillers Andreas Vallendar und über 30 fein abgestimmte Botanicals aus den Weinbergen und eigenem Anbau garantieren ein hochwertiges Produkt aus der Saar-Region und stehen für höchsten Trinkgenuss.

Im Dreiländereck zwischen Deutschland, Luxemburg und Frankreich, dem Herzen Europas, entsteht ein einzigartiges, handgemachtes Produkt zweier Traditionserzeuger, deren Vorfahren bereits die Stilrichtung und das Renommée dieses Anbaugebiets geprägt haben.

EEINECHTES UNIKAT
Ziel war und ist ein Gin, der die Region mit all ihren Höhepunkten widerspiegelt und bei dem die Qualität im Vordergrund steht. Neben der Basis Wacholder sind weitere Zutaten aus regionalem Anbau wie Schlehe, Hagebutte, Angelika, Hopfenblüte, Weinrose sowie Lavendel, der auf alten Rebflächen im Konzer Tälchen wächst, ebenfalls wichtige Bestandteile. Exotische Botanicals wie Mandelschale, Koriander, Zimt und Ingwer runden die Aromatik ab.

Ferdinand's Saar Dry Gin vereint das Beste einer wunderschönen Region.

Jede Flasche trägt die genaue Bezeichnung der Riesling-Infusion mit Fass-Nummer aus dem Keller der Familie Zilliken und ist mit einem hochwertigen Naturkorken verschlossen. Jede Charge ist ein Unikat.

 

DIE MACHER

Dorothee Zilliken
Weingut Forstmeister Geltz-Zilliken
Nach ihrem Studium in Geisenheim und verschiedenen Stationen bei bekannten Winzern der besten Weinregionen, leitet Dorothee seit August 2007 mit viel Freude und Engagement gemeinsam mit ihren Eltern das traditionsreiche VDP-Weingut Forstmeister Geltz-Zilliken in Saarburg an der Saar.
Ihre eleganten und filigranen Weine aus der steilen Spitzenlage Saarburger Rausch sind auf der ganzen Welt begehrt und sichern dem Weingut einen Platz in der internationalen Riesling-Spitzengruppe.

Andreas Vallendar
Distillery Avadis
Master Distiller Andreas Vallendar wird von Kennern und Fachpresse national wie auch international hochgeschätzt. Nach seinem Studium der Getränketechnologie gründete der Saarburger Chemielaborant die Avadis Distillery.
Die Familie Vallendar destilliert bereits seit vielen Generationen Obstbrände auf dem 1824 in Wincheringen-Bilzingen gegründeten Gutshof. Heutet leitet Andreas eine Verschlussbrennerei und ist sich Tradition und Innovation bewusst – nur so entstehen Brände von bester Qualität.

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Capulet&Montague LTD.
Karcherstraße 22
D-66111 Saarbrücken
Tel.: +49 681 9404340-5
Fax: +49 681 9404340-6
order@capuletandmontague.de
www.capuletandmontague.de

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