Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Winterrezepte für Leib und Seele

Nichts ist schöner als an grauen, trüben Winterabenden, an einem schön gedeckten Tisch ein herrliches Gericht zu genießen. Mit diesen Rezepten werden Sie Ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht und in die Seele zaubern.

Fotos: Klaus Lorke, Rezepte: Bernhard Grubmüller, Styling: Martina Klocke.

Alle Rezepte für jeweils vier Personen.


Alle abgebildeten Services von:
ASA Selection „A LA MAISON“ Oyster und Champagne.

 

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein

Ein Rezept von Bernhard Grubmüller

» Rezepte von Bernhard Grubmüller
» Restaurant Tomatissimo

 


ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...