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Hotel Tannenhof

Raum für Körper, Geist und Seele

Sieben bezaubernd eingerichtete Suiten, kulinarische Höchstleistungen sowie eine luxuriöse Spa-und-Wellnesswelt, die ihresgleichen sucht – der Tannenhof in St. Anton am Arlberg ist Österreichs kleinstes, aber feinstes Fünf-Sterne-Superior-Hotel!

Im Herzen des Tannenhof-Spa befindet sich u.a. ein 15 x 5 Meter großer Swimmingpool mit Gegenstromanlage, außerdem gibt es weitere belebende Wellness-Einrichtungen, wie etwa ein Aroma-Dampfbad, Saunen sowie eine Spa-Lounge, in der ein Kamin wohlige Wärme verbreitet. Der Fitness-und-Work-out-Raum steht mit modernsten Geräten, auf Wunsch auch unter Anleitung eines Personal Trainers, ganztägig zur Verfügung.

Massagen, Kosmetik- und therapeutische Anwendungen erfährt der Gast von professionellen Fachkräften in Perfektion. Privatsphäre und ein diskret-herzlicher, kompetenter Service prägen die Philosophie dieses exklusiven Hideaways.

Das 1925 erbaute Haus erstrahlt nach einem kompletten Neubau 2011 schön wie nie zuvor. Für Ausstattung und Interieur wurden vorwiegend heimische Materialien genutzt – entstanden ist eine perfekte Synthese aus modernen Elementen und gemütlicher Behaglichkeit.

Zum Wohlfühlen tragen auch die sympathischen Gastgeber Judith Volker und Axel Bach sowie deren kompetente Mitarbeiter bei, die dem Gast fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Die gastronomische Linie verantworten Drei-Hauben-Koch Christoph Zangerl und Paula Bosch – Top-Sommelière und passionierte Weinkennerin.

James Baron ist neuer Küchenchef
Spitzengastronomie wird im Fünf-Sterne-superior-Hotel Tannenhof in St. Anton am Arlberg seit Jahren gepflegt. Jetzt hat das Hotel mit James Baron einen neuen Küchenchef engagiert, der als Sous-Chef schon unter Star-Koch Andreas Caminada gearbeitet hat. Der 30-jährige gebürtige Engländer spricht fliessend Deutsch und Französisch.  

James Baron lernte sein Handwerk in renommierten Schweizer Hotels: Zu seinen Stationen gehören das Schloss Schauenstein in Fürstenau (3 Michelin-Sterne, 19 Gault Millau Punkte), wo er unter Andreas Caminada als Sous-Chef arbeitete, das Hotel le Terminus von Didier de Courten in Sierre (2 Michelin-Sterne, 19 Gault Millau Punkte) sowie das Hotel Le Beausite in St Luc. Die Ausbildung absolvierte er im 1-Sterne Restaurant J.S.W. Petersfield in Grossbritannien.

 

7 geräumige Suiten mit Eiche Boden , hochwertige Ausstattung und Kaminofen.
Preise auf Anfrage

Entfernung zum Flughafen:
- Innsbruck 95 km
- München 225 km

Hotel Tannenhof

Gastgeber: Judith Volker and Axel Bach

Nassereiner Straße 98
A-6580 St. Anton am Arlberg

Telefon: 00 43 / (0) 54 46 / 3 03 11
Telefax: 00 43 / (0) 54 46 / 3 01 26

eMail: info@hoteltannenhof.net
Homepage: http://www.hoteltannenhof.net
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