Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Foto: Ulrich Helweg

Festlich

Rezept-Tipps für zwei außergewöhnliche Menüs die Ihnen Appetit auf festliche Genüsse machen sollen. Alle Zutaten für 4 Personen.

Weihnachtsmenü
» Fine-de-Claire-Austern
» Kürbiscremesuppe
» Gänsebrust und -keule
» Schokoladensoufflé

Festtagsmenü
» Gebratene Jakobsmuscheln
» Lasagne von Hummer
» Bœf en daube
» Kaffee-Estragon-Parfait

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein

Ein Rezept von Bernhard Grubmüller

» Rezepte von Bernhard Grubmüller
» Restaurant Tomatissimo

 


ANZEIGE


Milaidhoo MaledivenTop-Angebote für das neue Highlight» Zum Angebot...