Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern. Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie hier.
 

Festlich tafeln mit Paul Urchs

Paul Urchs dürfte vielen Feinschmeckern noch aus seinen Zeiten bei Heinz Winkler in der Residenz in Aschau oder im Ritz-Carlton Schlosshotel, Berlin, in bester Erinnerung sein. Exklusiv für A LA CARTE hat der Herdkünstler ein festliches Weihnachtsmenü zum Nachkochen komponiert.

 

Weihnachtsmenü:  

 

Rezept Suche:


Bitte geben Sie ein Suchwort ein
ANZEIGE


Vitigliano, ToskanaSaisonstart am 22. März - über Ostern noch wenige Suiten verfügbar !» Zum Angebot...

Borgo Eibn Mountain-Lodge, FriaulChalet ab 240,- Euro» Zum Angebot...

Pleta de Mar - MallorcaLuxury by Nature in erster Meereslinie !» Zum Angebot...

Frühling auf Mallorca Attraktive Angebote für das Castel Son Claret» Zum Angebot...

Villa Eden Luxury ResortDas neue Highlight am Gardasee, DZ am 320,- Euro» Zum Angebot...