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A LA CARTE Oktober 2015

HERBSTLICHE GENUSSTOUR
durch das Münsterland & Ostwestfalen

Mit Freude an modern interpretierten Küchentraditionen, Respekt vor dem zumeist regionalen Produkt und mit Bodenständigkeit sorgen westfälische Küchenchefs im Münsterland und in Ostwestfalen für kulinarische Qualität. Nicht nur die lukullische Begegnung in Landhotels, Traditionshäusern und Gourmetrestaurants, sondern auch die Atmosphäre und das Ambiente der ausgesuchten Einkehradressen sorgen dafür, den Besuch zum Genuss für alle Sinne zu erheben.

Hotels und Restaurants
im Münsterland und in Ostwestfalen
» Hof zur Linde
» Großer Kiepenkerl
» Hotel Münnich
» „Sylt am Bült“
» Hotel-Restaurant Mutter Althoff
» Hotel Restaurant Am Kring
» Hotel-Restaurant „Im Engel“
» Hotel Wulff
» Art Hotel Ahlen
» Logis Berghotel Hohe Mark
» Restaurant „Altes Fährhaus“
» Westermann’s Restaurant
» Landgasthaus Overwaul
» Tomatissimo
» Bielefelder Hof
» Restaurant KDW
» Hotel Arminius
» Landgasthof Pappelkrug
» Rittergut Störmede
» Ringhotel Germanenhof
» Akzent Hotel Restaurant Jonathan
» Steigenberger Hotel Remarque

 


Ausführliche Portraits über die oben aufgeführten Hotels und Restaurants lesen Sie in der A LA CARTE Ausgabe 10/2015, erhältlich in unserem Online-Shop, einfach auswählen und bestellen, oder entdecken Sie mit einem A LA CARTE Abonnement zwölfmal im Jahr außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten Metropolen und liebenswertesten Regionen.

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